親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

批韓遭國民黨開除黨籍 李正皓披橘袍選新北中和立委

死守理大示威者剩約50人 揚言戰到最後一刻

大稻埕情人節七夕登場 萬人一起唱情歌、360秒煙火秀比往年更精采

2019-07-04 10:53聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

七夕情人節即將到來,每年台北大稻埕重頭戲「大稻埕情人節」,今年即將在8月3日、4日在延平河濱公園登場,主題為「萬人一起唱情歌」,邀請多名知名歌手及樂團接力唱情歌外,最令人期待的煙火秀,至少會有360秒,時間、發數都比以往更精采。

一年一度的大稻埕情人節即將在8月3日、4日舉辦。圖/北市府觀傳局提供
一年一度的大稻埕情人節即將在8月3日、4日舉辦。圖/北市府觀傳局提供
分享

今年大稻埕情人節在8月3日、4日於延平河濱公園登場,邀請眾多歌手如黃品源、潘越雲,或是茄子蛋、美秀集團等樂團,接力演唱情歌,讓情人有一個難忘的七夕情人節。此外,每年皆有的煙火秀,北市府觀傳局強調,今年則至少有360秒,但相關細節仍在規畫,必定比往年精采,待確定細節後,近日內會對外公布。

除了演唱會及煙火秀外,今年大稻埕情人節周邊商圈紛紛推出情人相關活動,像是台北地下街在8月3日、4日推出夏日浴衣季,北門相機協會推出大稻埕情人節社影比賽。在地商圈、場館、產業都有情人主題體驗活動,7月6日到8月4日間,到指定店家消費滿額送情人布書籤。

7月6日到8月4日間,若到指定店家消費就送限量情人布書籤。
7月6日到8月4日間,若到指定店家消費就送限量情人布書籤。
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top