親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

中職/逆轉秀!猿破紀錄 連5半季封王

薰衣草森林新竹尖石店推出「白日夢冒險王」 森林攀樹、探險、賞花海!

2019-05-30 08:01ReadyGo出發前

薰衣草森林尖石店新推出“秘密花園”,結合檔期活動“白日夢冒險王”,讓大家來森林裡當個快樂的野孩子

位於新竹尖石鄉的薰衣草森林,是兩個女生的紫色夢想,2004年兩個女生撒下夢想的種籽,遼闊的視野景觀、深谷溪豁的壯麗景色與浪漫的紫色花田,成為油羅溪谷上最夢幻的一景。

分享

分享

溪谷上的秘密花園

分享

分享

2019年3月薰衣草森林尖石店即將推出另一個夢幻秘境 -“秘密花園”。沿著山谷小徑,穿過翠綠竹林,循著花香踏入山谷裡的另一片秘境,映入眼簾的紫色花海,如夢如幻,溫柔的剛剛好,輕聲許下心願,讓願望隨著鐘聲傳送到山川林間,所有的夢想都將成真。

溪谷上的秘密花園

分享

分享

自然提供了無數的冒險機會,你是否曾經想像過,攀上大樹,在層疊的樹海之間,迎著風,與整座森林一起搖曳,是怎麼樣的感覺?4/1~8/31「白日夢冒險王」活動期間,策劃了一系列森事體驗微旅行,讓旅人在自然裡探索、學習如何與自然共處,根據不同的主題體驗邀請了自然生態、傳統工藝、在地飲食等多元領域設計創作者,透過體驗深化與大自然之間的聯繫,讓大小朋友運用各種感官去感受森林,向森林學習,來一場森林大冒險。

4月份 在自然裡生活

4/6 (六) 野孩子攀樹趣 – 攀樹趣Climbing Tree

4/7 (日) 清明時分,動手做好梅 – 阿金姐工作坊

4/13(六) 月桃編織,部落工藝 – 月桃戲

4/20(六) 野味竹筒飯&野宴

4/4(四) 4/14(日) 森林香草課 | 森事體驗

不可錯過的童心景點

記得曾經做過的白日夢嗎?小時候的你想像的未來是怎樣的呢?是不是抬起頭望向天空,整個人就可以就飛到另一個世界呢?白日夢冒險王以孩子的視角,策劃構想對於夢想的想像,透過天馬行空的奇思異想,在夢與夢想之間編織出繽紛燦爛的白日夢奇想。

分享

分享

分享

胡思亂想的造夢者 |泡個澡,打個盹,跳進腦袋裡的小宇宙。
胡思亂想的造夢者 |泡個澡,打個盹,跳進腦袋裡的小宇宙。
分享

造夢夥伴 |大樹精靈守護著夢境,而每個到訪的造夢者,在夢境裡都有個一個專屬的造夢...
造夢夥伴 |大樹精靈守護著夢境,而每個到訪的造夢者,在夢境裡都有個一個專屬的造夢夥伴,陪你一起做夢,一起不想長大。
分享

園區營業時間

週一至週五 10:30 – 18:30

週六至週日 10:00 – 18:30

入園費用:每人150元,可折抵當日園區消費100元。

(65歲以上長輩和8歲以下小朋友免費入園)

2018年起園區入園券由紙本改為森林紀念幣形式,購票入園即贈森林幣乙枚。入園當日可抵園區消費100元,如未使用亦可收藏紀念。

新社店

台中市新社區中和里中興街20號|04-25931066

尖石店

新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂129號1樓|03-5842013

延伸閱讀>>【 桃園懶人包 】桃園山區秘境!桃園復興區10大旅遊景點推薦

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

秘境懶人包花海

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

熱門文章

影/開平溪線20年首見! 孔雀搖擺走鐵軌 司機佛心減速

2019-06-23 10:30

199元暢玩兒童新樂園、天文館、科教館 「三館聯合護照」6月22日限量開賣

2019-06-19 14:12

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

2019-06-20 15:00

台鐵今起改點11重點一次看 「這班次」提早最多

2019-06-19 10:52

全台16縣市今晚大雨特報 防強降雨雷擊強陣風

2019-06-22 21:30

6月颱風生成否? 鄭明典:先關心梅雨鋒面吧

2019-06-22 12:29

迅速擴大!花蓮海邊深10公尺大洞無人管 恐影響公路路基

2019-06-25 11:40

全台13縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

2019-06-18 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top