親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

桃園青年體驗園區啟用 免費入園2個月

2019-05-01 09:30聯合報 記者張弘昌/桃園報導

擁有北台灣最多,多達43項國際認證戶外高低空探索體驗設施的桃園青年體驗學習園區,昨在桃園新屋永安漁港旁啟用。市長鄭文燦擔任一日教官,帶領青少年體驗CS安全弓箭射箭、真人版手足球等戶外探索極限挑戰設施。試營運2個月期間,開放免費入園參觀。

桃園市新屋青年體驗學習園區的自我確保設施共有3層,每層設有8個關卡,3層同時進行...
桃園市新屋青年體驗學習園區的自我確保設施共有3層,每層設有8個關卡,3層同時進行,可容納約60人團隊。 記者張弘昌/攝影
分享

桃園青年體驗園區,是由桃園市青年事務局與大日開發公司共同合作公辦民營的ROT場域。園區可辦理校外教學、畢業旅行、研習會議,以及住宿、露營、烤肉等,結合休閒與專業訓練活動。

青年體驗園區擁有43項符合美國挑戰課程技術協會國際認證,包含攀岩、垂降、搖擺斷橋、高空跳躍、巨人梯等高低空體驗設施,除戶外高低空、自我確保設施,也設有CS安全弓箭、3座可供烤肉的風雨操場及遊憩場。

桃園青年體驗學習園區昨天開幕,市長鄭文燦(前排左2)擔任一日教官,帶領年輕人挑戰...
桃園青年體驗學習園區昨天開幕,市長鄭文燦(前排左2)擔任一日教官,帶領年輕人挑戰園區,多達43項的高低空極限挑戰體驗設施。記者張弘昌/攝影
分享

室內園區規劃多功能會議廳及學習教室,以及2、4人房、10人團體住宿空間及戶外露營區。戶外探索體驗分半日、一日、二日與三日遊體驗(每人500元到2300元)。園區的自我確保設施共有3層,每層設有8個關卡,一層設施可讓約20人團體操作,3層同時進行,可容納約60人團隊。

園區開幕2個月試運轉期間(6月13日截止),民眾可免費入園參觀。未來入園門票全票120元(80元可抵園區餐飲),門票不包含體驗設施(如高低空探索設施、露營、人體手足球、CS安全弓箭等設施)。園區活動資訊及收費標準,可上「桃園青年體驗學習園區」臉書專頁查詢。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top