親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

桃園彩色海芋季 4天突破71萬人

2019-04-07 20:26聯合報 記者林育瑩╱即時報導

清明連假即將尾聲,由於連續4天的好天氣,讓「2019桃園彩色海芋季」參觀人潮突破71萬人次,桃園市農業局表示,海芋季活動一直到4月21日,今年彩色海芋季面積多達5公頃,種植逾8萬株彩色海芋,還沒來賞芋的民眾請保握機會。

桃園彩色海芋季自4月4日起到至21日為期18天,位在桃園市大園區聖德北路、田溪路交叉口,今年花區面積達5公頃,種植逾8萬株彩色海芋,還有香水百合、情人菊、四季海棠、孔雀草、銀葉菊、細葉雪茄花等花種,超過15萬株各式草花。

其中最引人注目的,就是高度將進9米,象徵航向愛情海的巨型愛之船「海洋船情」,搭配1.5萬株海芋鋪設的「浪花細語」花海。「海洋船情」還設計巴洛克式風格造景「浪漫花廊」,結合舞台功能的「幸福鐘響」裝置,讓情侶們能留下幸福足跡。

農業局表示,週末會規劃系列精彩活動讓民眾共同參與,有傳統中式婚禮結合古式原住民婚禮「古禮迎親-緣定愛情海」、彩芋花海遇見愛情「芋下老人日-單身男女戀愛配對」、情人菊浪漫大放送「幸福送情日-送情999」、享受花田間的幸福午茶「浪漫花茶-幸福饗宴」,還有多場主題DIY以及農事體驗等。

2019桃園彩色海芋季詳盡內容與交通資訊,請見官方網站 http://www.2019callalily.com.tw,或臉書搜尋官方粉絲團「2019桃園彩色海芋季」。

清明連假即將尾聲,由於連續四天的好天氣,讓「2019桃園彩色海芋季」參觀人潮突破...
清明連假即將尾聲,由於連續四天的好天氣,讓「2019桃園彩色海芋季」參觀人潮突破71萬人。圖/聯合報資料照
分享
今年彩色海芋季面積多達5公頃,種植逾8萬株彩色海芋,還沒來賞芋的民眾請保握機會。...
今年彩色海芋季面積多達5公頃,種植逾8萬株彩色海芋,還沒來賞芋的民眾請保握機會。圖/桃園彩色海芋季官網
分享

熱門文章

影/開平溪線20年首見! 孔雀搖擺走鐵軌 司機佛心減速

2019-06-23 10:30

199元暢玩兒童新樂園、天文館、科教館 「三館聯合護照」6月22日限量開賣

2019-06-19 14:12

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

2019-06-20 15:00

台鐵今起改點11重點一次看 「這班次」提早最多

2019-06-19 10:52

全台16縣市今晚大雨特報 防強降雨雷擊強陣風

2019-06-22 21:30

6月颱風生成否? 鄭明典:先關心梅雨鋒面吧

2019-06-22 12:29

全台13縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

2019-06-18 10:20

長榮「突襲罷工」!旅行社急提醒:航班正式取消前 團員還是要集合

2019-06-20 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top