親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島

夜貓族夜景首選!陽明山景觀餐廳「草山夜未眠」超美的城市燈海

2018-12-29 22:00udn走跳旅遊

文、圖/滿分的旅遊札記

台北陽明山是出了名的旅遊賞景勝境,白天山景壯麗,夜間城市點燈更夢幻。

草山夜未眠也是陽明山的超人氣夜景餐廳。走進餐廳,便能將北市的城鎮一覽無遺,還有天空步道,讓旅人能近距離欣賞百萬夜景。草山夜未眠菜單豐富,能吃正餐也能品嚐下午茶,除了各式飲品和小點,也有特色鍋物和熱炒唷,完全就是情侶和閨蜜的約會聖地呀!

分享

🚗 草山夜未眠景觀餐廳 資訊

⊙景點資訊⊙

草山夜未眠景觀餐廳

地址:台北市士林區東山路25巷81弄99號

營業時間:週一~週四 16:00 ~ 03:00

週五:16:00 ~ 05:00 週六:12:00 ~ 05:00

週日:12:00 ~ 05:00

服務電話:02 2862 3751

官方粉絲團

小周末滿分又和好友們相邀出遊啦!這次咱們走悠閒路線,來去陽明山賞景。滿分找到位於陽明山的草山夜未眠,其實陽明山上超多特色的景觀餐廳,選擇草山夜未眠的原因,是滿分覺得名字好美,又加上餐廳的評價高,就決定來這啦!

分享

分享

草山夜未眠餐廳備有大型戶外停車場,來訪時,還會有專業服務人員指引,由於陽明山路況蜿蜒,有了服務人員幫忙,對於開車來訪的旅人,也多了層安全呢!滿分當天還發現,停車場也有滿滿的落羽松,冬天到了落羽松轉色季節,連停車場都美美滴。

分享

分享

跟著餐廳的指引步道,咱們抵達草山夜未眠,接待處有一座大涼亭,入館需等候待位唷!餐廳的待位區還貼心備有坐椅讓旅人候位,需準備這麼多椅子,想必夜晚人潮更是踴躍。

分享

分享

哇~才入館滿分就喜歡上這裡啦!草山夜未眠景觀餐廳佔地寬敞,視野遼闊,戶外坐位區也規畫整齊排列,又美又舒服。

分享

分享

年末耶誕節即將到來,餐廳裡也充滿耶誕氣息,這麼棒的地方,想必年節假期,肯定是大客滿。(PS:跨年當夜最低消費為1,200/人,另計10%服務費)

分享

分享

滿分覺得草山夜未眠的戶外用餐區規畫的很棒,有情侶專屬的心型坐位,還有多人的沙發空間。上座時,眼前就是一整片台北的城市景緻。滿分當天下午抵達,本來也想選擇戶外坐位,不過,大多的桌位都已經被預約訂滿了,再加上我們還有帶小朋友,就選擇室內區啦!滿分趁著預約客人沒到,先入坐過過乾癮。

分享

分享

分享

草山夜未眠的室內用餐空間也超大,除了二人、四人位,也有可容納十人的坐位區。餐廳採用舒服的沙發椅,來這用餐真享受呢!

分享

分享

分享

草山夜未眠。Menu

分享

分享

草山夜未眠用餐低消$150/人,加收10%服務費

遇客滿時,每組以3小時用餐時間為限

營業時間:週一~週四 16:00 ~ 03:00

週五:16:00 ~ 05:00 週六:12:00 ~ 05:00

週日:12:00 ~ 05:00

草山夜未眠餐廳,還真的是夜未眠呀!幾乎每晚都營業到凌晨,看來夜貓族有福了,晚上不知去哪聚,草山夜未眠是個好地方唷!

分享

分享

分享

草山夜未眠的菜單選擇也很豐富耶,有豐富熱炒、海陸火鍋和炸物小點等…另外也有多人合菜饗宴可以預訂。來草山夜未眠能吃到餐廳推出的特色料理,滿分覺得這點和一般景觀餐廳很不一樣唷,比較可惜的事,滿分當天是吃飽才來,所以,咱們最後就僅點飲料滿足低消啦!

草山夜未眠詳細菜單

等餐時間,滿分怎麼坐得住呀!因為餐廳戶外視野超級好,點好餐,立馬跑到觀景台賞景。草山夜未眠還特別設計一條天空步道,當天好多人都來天空步道美拍呢!

分享

分享

分享

草山夜未眠觀景視野佳,當天的能見度也不錯,站在觀景台上,就能將遼闊的城市盡收眼底。當天白天來草山夜未眠的人潮其實並不多,剛好讓滿分可以在天空步道好好取景。午後的耶穌光灑下,格外迷人耶!雖說冬季天冷,但也多了一絲溫暖呢!

分享

分享

分享

分享

當天陽明山的雲層超有戲的啦!耶穌透出雲層,彷彿有奇蹟會發生。滿分自己的個人模特兒照拍完後,硬是要抓著閨蜜和Kevin哥一起玩拍。只能說,草山夜未眠的View真的很讚,用不同角度拍攝,更是美感十足呢!

分享

分享

分享

分享

分享

貝斯里榛果可可奶茶 $220

最愛玫荔花漾花漾鮮果茶 $220

曼波熱舞 $220

北海道焦糖煉乳奶茶 $200

飲料上桌啦~玻璃杯大份量好滿足,草山夜未眠的飲料甜滋滋還不錯喝。明明就是冬天冷颼颼,朋友居然都點冰的,其中以閨蜜點的曼波熱舞最讓滿分喜歡,冰淇淋濃郁,外帶水蜜桃香氣,相當好喝,熱熱的鮮果茶溫暖順口,暖心暖胃滴~

分享

分享

草山夜未眠-夜晚景色

冬季的天空好快就黑了呀,咱們才在餐廳裡聊了一個多小時,再次走出餐廳,已經是絕美的夜景了。沒想到草山夜末眠,夜間點燈景緻更迷人,而且,預約的旅人也都陸續入場囉!終於知道為何,大家都選擇晚上來訪啦!

分享

分享

分享

晚上的服務人員也開始忙祿了起來,真羨慕坐在戶外用餐的旅人們,坐在戶外,放眼就能欣賞180度的夜景。望得遠些,還能看到首都地標的台北101呢!而且在冷天之中,吃火鍋賞夜景整個超浪漫,難怪餐廳跨年時,更是一位難求啦!

分享

分享

分享

陽明山的夜景有多美,不用滿分說吧!光是欣賞Kevin哥的美圖一定也想來了吧!城市燈海搭配星空之美,相當有美感,雖說周圍的電線桿有點破壞美景,但站在觀景台看夜景,還是蠻驚艷的呢!

PS:下方的愛心步道是另一間咖啡廳唷。

分享

分享

分享

分享

晚上餐廳的天空步道更夯啦,因為大家都想和百萬美景合影呢!別說美景讓女孩們迷戀嚮往,就連2歲的小朋友也都想一直待在這唷。

分享

草山夜未眠真是陽明山賞夜的好地方,餐廳佔地寬敞,坐位和動線規畫的很棒,在戶外用餐更能近距離的欣賞遼闊美景,草山夜未眠晝夜呈現不同的城市之美。當然~夜晚的燈海景緻更是令人沉醉。滿分覺得傍晚來訪最棒,兩景都能看得到。餐廳的服務不錯,整體消費也不貴,聽說火鍋和熱炒合菜都不錯吃唷。這次沒有機會吃到,再訪時一定要來嚐嚐看,陽明山浪漫的景觀餐廳和夜景分享給大家囉!

分享

分享

草山夜未眠景觀餐廳

地址:台北市士林區東山路25巷81弄99號

營業時間:週一~週四 16:00 ~ 03:00

週五:16:00 ~ 05:00 週六:12:00 ~ 05:00

週日:12:00 ~ 05:00

服務電話:02 2862 3751

官方粉絲團

文章來源:滿分的旅遊札記 FB:滿分的旅遊札記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

陽明山步道夜景景觀餐廳北投

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

熱門文章

旅客手提行李100%稽查 交通內政部長視察桃機

2019-01-16 11:21

交通部觀光局公布 廢止這八家旅行業者執照

2019-01-18 13:50

春節旅遊這樣玩!「包車出遊」輕鬆玩遍春節景點

2019-01-16 09:00

彰化家庭一日遊!王功商圈海陸體驗:農場擠羊奶、巡蛤田看海景

2019-01-16 08:00

走國道這裡必停!湖口服務區超美秘境快來

2019-01-17 16:30

帶你走進歷史殿堂 金門景點美食特輯!

2019-01-16 10:22

暖冬方案補助 新竹市延長至2月

2019-01-17 07:30

周日冷氣團報到 玉山、合歡山可望降初雪

2019-01-18 14:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top