親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

世衛組織最新公布 武漢肺炎已「可持續性人傳人」

5個新北「自然系」景點推薦 這個周末就去這!

2018-10-27 10:02ReadyGo出發前

編輯:Lemon@ReadyGo

周末想出去走走,卻不知道去哪裡嗎?不想去人擠人的地方,那就來趟大自然之旅吧!ReadyGo列出5個必去的新北「自然系」景點,這個周末就決定去這吧!

水天一線美如畫▸田心子

是否懷念如鏡面般的的八煙聚落美景呢?雖然八煙聚落暫不開放,但在三芝樂天社區也有一塊叫做田心子的田地,清澈的水田倒映整片天空,周圍環繞山景,可是能媲美八煙聚落。美麗的水田與山景合而為一,彷彿是大自然的畫布,搭上各種濾鏡,怎樣都好拍!

紅磚版天空之城▸青立方休閒農場

具有特色的紅磚外牆佇立在新店青山綠水中,在一抹青綠中古意盎然,宛若是宮崎駿筆下的天空之城,在城內沒有束縛,有的只是從綠海裡獲得的能量,還有從咖啡中獲得的寧靜。假日午後最適合穿著一身休閒、攜著一本最愛的書配上一杯濃郁的咖啡,流連在這深山圍繞的城內。

台灣版龐貝古城▸十三層遺址

在 Instagram 查看這則貼文

ReadyGo(@taiwantravelmap)分享的貼文 張貼

昔日採金銅礦的壯盛規模,如今雖僅剩下殘破荒廢的外貌,但其遺留下來的巨大身影,讓許多旅人在此流連忘返。壯闊蒼涼的十三層遺址,見證了過去黃金城的風光,如今宛如一座荒廢的「龐貝古城」,讓人不自覺地墜入時光隧道,想像當年數千人聚集在此冶金鍊銅,帶動了金九地區繁榮的過去光景。

初秋郊遊好所在▸無耳茶壺山

在 Instagram 查看這則貼文

Yueh🇹🇼(@ygt1016)分享的貼文 張貼

山與海的遼闊,要實際踏過每步階梯、每個坡道才能真正體驗。讓人屏息的美景盡在無耳茶壺山上,環顧360渡海景,遠眺帶太平洋與眾山巒,雖沿途僅有海與山林,但帶給人的是豐富的心靈之旅。

世俗外人間仙境▸銀河洞瀑布

鬼斧神工的百年古蹟宛如脫離世俗的人間仙境,新店的銀河洞瀑布是新店區具代表性的歷史人文山徑。「飛流直下三千尺,疑似銀河落九天」講的大概就是銀河洞的瀑布了,傾流直下的飛瀑搭上綠樹成蔭的景緻,還有宛若水濂洞的莊嚴廟宇,難怪成為IG打卡寵兒。

百年絕壁古剎「銀河洞」。記者魏翊庭/攝影
百年絕壁古剎「銀河洞」。記者魏翊庭/攝影
分享

延伸閱讀>>新北週末出遊好去處 半日遊、一日遊景點推薦

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

瀑布美景大台北旅遊

延伸閱讀

桃園埔心茶故事館 看見台灣百年茶業的源起

新竹4大IG打卡橋!來新竹必訪的「橋」之旅

新北自行車道再增長 延伸銜接環島與景美自行車...

TLC餐桌生活節登場 小草作天然保養茶限量免...

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top