親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

獨/搭檔出面當證人 指控洩女星裸照的兇手就是她!

台股巨「震」 這檔股票瞬間爆7,643張大量

巨型白鷺鷥現蹤!桃園地景藝術節50件超大藝術品

2018-09-23 16:29ShareLife分享生活

桃園地景藝術節9月14日開幕,今年活動規劃三大主題、以及楊梅、中壢及青塘園3個展區,展出42位藝術家創作的50件作品。

(圖/粉絲專頁「桃園地景藝術節」)
(圖/粉絲專頁「桃園地景藝術節」)
分享

地景藝術節今年以「老城新藝.水young桃源」為主題,規劃「地方覺醒」、「社區風動」、「藝術打樁」為三大主軸,重新思考人與土地與環境的關係,從14日至30日在楊梅富岡、中壢老街溪及青塘園3個展區展出。

藝術節由42組藝術家透過鋼材、紅磚、土磚、漂流木等媒材,以地景與環境為舞台,創作50件展品。每件藝術品都相當具有特色,也是當地的打卡新景點。

在 Instagram 查看這則貼文

Vanessa(@imvanessatseng)分享的貼文 張貼

本次作品中,藝術家許宗傑以不鏽鋼圓管打造高達近九公尺的大型藝術裝置「粼粼波光、翩翩白影」,外觀如白鷺鷥低頭在水田覓食的生動造型,不僅呼應在地特色,也帶有環保珍惜自然的意涵,相當有特色。

在 Instagram 查看這則貼文

潮大叔(@sam19671126)分享的貼文 張貼

另外,鋼雕藝術家劉柏村同樣以不鏽鋼打造的「水漾飛機」,高達十公尺,設置在富岡老街區民生埤塘旁,巨大飛機聳立水面,結合桃園的埤塘與機場兩大特色,也是本次地景藝術中的亮點作品。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

中壢老街機場桃園旅遊大台北旅遊

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top