親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

金馬55/「希望國家被當成獨立個體」感言遭罵 記錄片導演傅榆回應了!

NBA/林書豪攻5分4助攻 半場老鷹56:47反超溜馬

超呆萌!桃園站前現5公尺高摩艾石像

2018-09-12 12:20聯合報 記者張裕珍╱即時報導

桃園遠東百貨因應秋裝上市檔期,即日起在桃園站前的大門口擺設高5公尺的巨型摩艾石像,造型呆萌吸引不少民眾目光,每整點搭配音樂表演泡泡秀,摩艾石像鼻子還會噴煙,創造互動話題,成為桃園站前的最新亮點。

桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,吸引民眾爭相拍照。圖/桃園遠百提供
桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,吸引民眾爭相拍照。圖/桃園遠百提供
分享

桃園遠百指出,復活節島以著名「摩艾石像」謎樣氣息聞名,常吸引國人朝聖,此次因應檔期特別引進仿造的巨型摩艾石像,摩艾石像背面還設計有100格不同獎項的轉輪遊戲,只要花100元就能參與轉輪抽獎1次,格格有獎,有機會抽中沖繩機票、GoPro與摩艾商品等。

遠百指出,摩艾石像將擺放至10月15日,期間將舉辦許多系列活動衝人氣,如與桃園遠東百貨1樓大門口巨型摩艾石像轉盤合照上傳至桃園遠百臉書指定貼文可獲得大溪的花海梵谷主題餐廳門票,可參觀擁有10座仿復活節島的摩艾巨石像園區。

另在遠百9樓休憩區推出和台灣設計師合作的摩艾扭蛋機活動,15、16日下午2點到6點則特地邀來台中超紅網美打卡聖品「摩艾人形燒」於1樓騎樓限量販售,5款不同的摩艾表情可以選擇原味、烏龍茶、芝麻口味,美味又兼具趣味,預估能帶來一波人潮。

桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,9樓休憩區則推出和台灣設計師合作的...
桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,9樓休憩區則推出和台灣設計師合作的摩艾扭蛋機活動。圖/桃園遠百提供
分享
桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,吸引民眾爭相拍照。圖/桃園遠百提供
桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,吸引民眾爭相拍照。圖/桃園遠百提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

主題餐廳桃園旅遊

熱門文章

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 17:00

每年必搶!ITF旅展18大飯店餐券懶人包

2018-11-16 09:39

2018新北耶誕城開城啦!璀璨光雕主燈秀超殺底片

2018-11-17 11:50

台北101跨年打造全台最大夜店煙火趴!嗨到凌晨3點

2018-11-15 13:48

新故宮計畫內容曝光 原來有這三種新建

2018-11-15 12:30

台中彩虹眷村登上BBC版面!彩虹爺爺:到100歲都要畫

2018-11-17 10:30

搶先看!全台首座「鯨魚地景」無障礙共融滑梯今登場

2018-11-15 12:48

天然的岩洞瀑布秘境!桃園三民蝙蝠洞(水濂洞)

2018-11-16 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top