親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

豪華露營正夯!深入秘境享受不一樣的露營體驗

2018-09-01 11:00Taipei Walker

誰說露營就一定要很隨便,全台正吹起豪華露營潮,帶著一家大小一起來體驗時髦的露營方式,除了烤肉外,來有戲水、騎馬等多種玩法組合喔!

分享

金山驛境

沿著鄉間道路前行,金山驛境就隱身於山林之間,擁有15年西餐主廚經歷的老闆阿正,在2年多前決定轉行,先是經營馬場、露天露營區,隨後為了讓到訪的客人能擁有更為舒適自在的露營環境,便搭建起印第安露營帳,自此華麗露營風使金山驛境迅速竄紅。漫步於此,俯拾皆是自然原始氣息與清新空氣,倘偌天氣晴朗,還能眺望金山、基隆嶼的景色,視野絕佳。園區內一共打造8座印第安帳、1座狩獵帳,皆為4人房型,除了造型華麗奇趣,內裝陳設也相當講究,不但設置冷氣,還鋪設地墊、擺放木桌與擴香,十分舒適。除了露營,另提供早餐、BBQ烤肉餐食,還可以體驗騎馬、騎沙灘車等趣味設施,讓人玩得不亦樂乎!

分享

分享

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:新北市金山區重和里牛埔仔5-2號

電話:0921-942-993

營業時間:採預約制


★半島祕境

沿著麟山鼻遊憩區的入口處前行,約莫15分鐘的路程就能抵達隱身於海角邊境、帶著神祕色彩的半島祕境。園區就坐落於麟山鼻遊憩區,環繞海景成為最迷人的景觀,這裡除了開闢多處草地露營區,最引人注目的便是神殿帳、蒙古包,造型華麗、名稱優美的神殿帳,齊全的內裝設置適合露營新手,內部空間擺設雙人床、休憩桌椅,入夜後在整片星空與海浪聲相伴之下入眠,浪漫無比!而蒙古包同樣設備齊全,更原汁原味營造在地意象,極富特色。除了露營,也提供民宿空間,從2人、4人到6人房都有,完全滿足住客需求。此外,另設置露天親水池,住客也可沿麟山鼻步道觀海、賞奇岩景觀,充分感受親近大自然的美好。

圖片提供/半島秘境
圖片提供/半島秘境
分享

圖片提供/半島秘境
圖片提供/半島秘境
分享

圖片提供/半島秘境
圖片提供/半島秘境
分享

圖片提供/半島秘境
圖片提供/半島秘境
分享

圖片提供/半島秘境
圖片提供/半島秘境
分享

【店家資訊】

地址:新北市石門區德茂里下員坑15號

電話:(02)2636-5087

營業時間:採預約制


更多國內精彩旅遊內容,請上《Taipei Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

露營金山蒙古戲水大台北旅遊

Taipei Walker

《Taipei Walker》提供廣大讀者從視覺、閱讀、物質和科技上的美好生活品味,將食衣住行等生活周遭事物包羅在一起。用深刻旅遊、品味美食、享受生活、分享經驗。

WEB:Taipei Walker 官網 | FB:Taipei Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top