親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

中職30/頂新龍體復活,味全龍魂依舊在?

當年唱紅「偶然」民歌手 今是故宮新院長左右手

17日登場!台北河岸音樂季 高唱夏日戀曲

2018-08-11 17:03聯合報 記者邱瓊玉/台北報導

2018台北河岸音樂季將於17至19日在大稻埕碼頭登場,今年請來魏如萱、以莉高露、法蘭黛樂團、茄子蛋等接力演唱,還推出5分20秒水幕煙火秀,19日有熊讚生日派對,喜歡熊讚又愛聽音樂、逛市集、看煙火的民眾千萬不要錯過。

台北河岸音樂季17至19日在大稻埕碼頭登場。 圖/北市觀傳局提供
台北河岸音樂季17至19日在大稻埕碼頭登場。 圖/北市觀傳局提供
分享

河岸音樂季的煙火行之有年,不過去年因活動預算從往年560萬元暴增至960萬元,議會審議時質疑浮編並刪除增加的400萬元;觀傳局仍決定今年維持施放煙火,不過為響應環保,煙火秒數從600秒減為320秒,並搭配水幕設計。

今年河岸音樂季以「擋不住的夏日戀曲」為主題,規畫舞台區、啤酒美食區、愛戀文創區、大稻埕街區等四主題區。

舞台區有歌手接力表演,愛戀文創區推出愛情漂流瓶裝置,也販售在地藝術文創商品、手作DIY體驗活動等;大稻埕街區規畫2條大稻埕導覽旅遊路線,有興趣民眾可事先報名,詳情可上活動官網查詢,網址http://2018.riversounds.travel.taipei/。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大稻埕文創市集

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top