親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

學者示警:美中台都有一廂情願想法 兩岸可能今年爆戰

新冷戰的橋頭堡:川普美國東進的「匈牙利障礙」

新北小包旅行 輕鬆玩3路線25遊程

2018-08-07 10:39聯合報 記者江婉儀施鴻基/新北報導

新北觀光旅遊局昨推出「小包旅行」,主打貢寮、坪林石碇、平溪深坑3條路線、25種限量遊程,要帶一個小包包就能輕鬆玩,買台灣好行木柵平溪線電子套票,還有機會參加「達人去旅行」活動。

新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,3條路線共25種限量遊程,圖為坪林採茶體驗。 ...
新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,3條路線共25種限量遊程,圖為坪林採茶體驗。 圖/新北市觀旅局提供
分享

觀旅局表示,本次主打貢寮、坪林石碇、平溪深坑3條路線,民眾可選擇參加團體旅遊,也可以購買電子交通套票,來趟隨興自由行,3條路線規畫各具特色的25條遊程,可讓國內外旅客更加了解貢寮、坪林石碇及平溪深坑的山海之美。

新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,圖為平溪天燈派出所。 圖/新北市觀旅局提供
新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,圖為平溪天燈派出所。 圖/新北市觀旅局提供
分享

觀旅局今年邀請知名YouTuber圖佳拍攝木柵平溪線旅遊影片,昨天圖佳也現身推薦遊程,3條路線中貢寮小旅行分山海兩線,可隨農家採藥、洗草作茶湯,也可走訪南雅奇岩秘境、探索卯澳漁村生態,大啖特色海鮮餐,騎著單車慢遊舊草嶺隧道,或於龍門體驗獨木舟、龍洞灣浮潛。

新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,圖為貢寮福連里三貂角燈塔,是全台極東點。 圖/...
新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,圖為貢寮福連里三貂角燈塔,是全台極東點。 圖/新北市觀旅局提供
分享

坪林石碇是文山包種茶產區,小旅行直送遊客到茶鄉喝好茶,坪林南山寺賞日出,佐以茶園風光與特色早餐,石碇走訪百年山徑淡蘭古道,感受古道文史風情,搭配傳統技藝「麵線」+「DIY小魚襪」傳統體驗。

新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,主打貢寮、坪林石碇、平溪深坑等3條路線、共25...
新北市觀光旅遊局推出「小包旅行」,主打貢寮、坪林石碇、平溪深坑等3條路線、共25種限量遊程,昨請YouTuber圖佳(左)體驗品茶。 圖/新北市觀旅局提供
分享

台灣好行木柵平溪線今年推出3000張限量電子套票,只要攜帶1張卡片,內含交通、電子天燈施放券、深坑及平溪商圈特色店家,還有限量場次「跟著達人去旅行」活動,購買套票就能預約,至景點集章完畢後有機會抽手機。報名及詳情可上網站查詢。

新北觀光旅遊局推小包旅行,局長與來賓合照。記者江婉儀/攝影
新北觀光旅遊局推小包旅行,局長與來賓合照。記者江婉儀/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

古道獨木舟自由行DIY大台北旅遊

熱門文章

屏東台灣燈會大驚奇 intel無人機空中秀洗版臉書

2019-02-17 17:10

影╱台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷

2019-02-17 17:00

比櫻花還大朵「粉紅棉花糖」全滿炸開 嘉義洋紅風鈴木

2019-02-17 18:00

佩佩豬、米奇 還有最長燈海隧道!台北燈節今夜登場

2019-02-16 16:43

總統故鄉屏東辦燈會 無敵水域光影今晚震撼試燈

2019-02-18 10:57

219年首見!明晚11:54抬頭看「最大滿月」

2019-02-18 16:50

全台超療癒5處「稻草捲心酥」假日來去稻田打卡拍!

2019-02-17 09:00

人進來了!高雄愛河燈會 參觀人次破126萬

2019-02-16 16:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top