親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

東奧正名公投在夕 國際奧會來函提醒恐被中止承認

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

「金山」獨木舟體驗 ,探燭台雙嶼及散步神祕沙灘

2018-06-10 10:00Taipei Walker

夏天就是要玩水! 隨著獨木舟季節的到來,這個月就跟著我們到金山划獨木舟探祕境, 揭開這個美好夏日的序幕!

分享

★金山獨木舟(水尾漁港)

隨著獨木舟季節的到來,金山水尾漁港盛行的獨木舟體驗吸引許多遊客造訪,從整裝、示範教學到海上悠遊體驗,在專業教練的帶領之下,即使是第一次接觸,也能輕鬆完成划獨木舟造訪燭台雙嶼、神祕沙灘等秘境的奇妙體 驗。一趟獨木舟海上悠遊大約二個多小時,從水尾漁港出發,第一站朝燭台雙嶼前進,佇立於海中間的燭台雙嶼,是由板塊運動與歲月侵蝕所形成的獨特景觀,一般遊客除了從獅頭山公園遠眺,想要近距離觀賞,划獨木舟是最棒的方式;接著,轉往神祕沙灘,眼前的清澈海水、潔淨沙灘保留了原始的自然風貌,如遺世般獨立的美景令人驚豔,也讓人驚呼這趟金山獨木舟體驗,果真是不虛此行!

分享

分享

分享

金山獨木舟報名方式

洽詢電話:(02)2717-3918

報名單位:Tripbaa 趣吧!

活動名稱:夏日獨木舟體驗,去金山燭台雙嶼看日出

適用報名期間:4月~10月(每逢六日,滿六人即可出團)

活動費用:1650元/人

活動網頁:www.tripbaa.com/travel/20180403163619S1Q/

【景點資訊】

地址:新北市金山區民生路

電話:(02)2498-1141(金山區漁會)


★Quiet B. Days靠北過日子

坐落於淡金公路上的一棟藍色建築,毫無違和感地從容存在於藍天大海之間,拉近距離後發現它的外觀為街道帶來搶眼的跳色風景,因而自開店以來成為金山海岸線知名地標。緊臨北海岸而生的靠北過日子,是一間結合海景、注入衝浪與露營等生活方式的咖啡館,店內不但開闢相關周邊商品販售區,餐桌上的用具也顯現出露營風格;同時,店家於三樓設置半露天座位,可飽覽海灘風光與衝浪客丰采,滿足每一位為了 大海而來的客人。店內提供單品手沖咖啡、特調飲品、啤酒、甜鹹點與烏龍麵等餐點,其中鳳梨口味氣泡飲與冰棒奶茶都是高人氣品項,不論視覺、味覺皆帶來滿滿驚喜。

分享

分享

分享

【景點資訊】

地址:新北市金山區海興路174號

電話:(06)2408-2332

營業時間: 11:00~18:30;二11:00~18:00;六日11:00~19:30

公休:三


★台2線主題綠廊

沿著淡金公路向北,一路上遼闊的海岸景致相當迷人,許多露天咖啡車坐落在此,為前來追海的遊客打造海景第一排的VIP座位。隨後來到跳石海岸前的景觀綠地,大型芋頭裝置成為搶眼地標,對面就是著名的芋頭梯田景致,可沿一旁的忠義路往上來到永民市民活動中心,這裡是一個新興的賞景地點,不但可近距離欣賞芋頭梯田景觀,也可俯看海景與燭台雙嶼。

分享

分享

【景點資訊】

地址:新北市金山區淡金公路


更多精彩國內旅遊內容,請上《Taipei Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

獨木舟金山咖啡

Taipei Walker

《Taipei Walker》提供廣大讀者從視覺、閱讀、物質和科技上的美好生活品味,將食衣住行等生活周遭事物包羅在一起。用深刻旅遊、品味美食、享受生活、分享經驗。

WEB:Taipei Walker 官網 | FB:Taipei Walker 粉絲團

熱門文章

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 17:00

每年必搶!ITF旅展18大飯店餐券懶人包

2018-11-16 09:39

台北101跨年打造全台最大夜店煙火趴!嗨到凌晨3點

2018-11-15 13:48

中橫公車通車 上梨山只要1.5小時、最多60元

2018-11-16 14:05

台中彩虹眷村登上BBC版面!彩虹爺爺:到100歲都要畫

2018-11-17 10:30

天然的岩洞瀑布秘境!桃園三民蝙蝠洞(水濂洞)

2018-11-16 08:00

新北公車首創 手機預約下車服務 遊客安心搭

2018-11-16 16:02

台北懷舊小旅行!「大稻埕、迪化街」一日遊

2018-11-17 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top