親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

迎接母娘文化季!本週六相約虎山步道淨山健行

2018-04-20 07:33Upaper 文/台北市觀光傳播局 台北市民政局 松山慈惠堂

2018母娘文化季開跑,松山慈惠堂將於本週六(4/21)舉辦淨山健行活動,邀請民眾到四獸山森林公園的虎山步道淨山健行,落實節能減碳愛地球。自下週起祈福法會、弘揚母愛音樂晚會等一系列活動將陸續登場,盛大的保民遶境嘉年華則將於5月4日舉行。

松山慈惠堂舉辦淨山健行活動,邀請民眾到虎山步道。 圖╱松山慈惠堂提供
松山慈惠堂舉辦淨山健行活動,邀請民眾到虎山步道。 圖╱松山慈惠堂提供
分享

淨山健行活動將於本週六上午8時於松山慈惠堂廣場集合出發,循虎山步道經南天宮、真光寺、復興園,再經十方大法禪寺返抵松山慈惠堂廣場,全程約4.5公里,主辦單位將提供餐點,參加民眾還有機會抽中腳踏車等獎品,請於活動當日親至復興園戳章處索取抽獎券。此外,當天於慈惠堂大禮堂也將舉辦成年禮活動,歡迎參加。相關資訊請電洽2726-1735。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

步道

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top