親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

一張台北捷運圖 看網美最愛出沒哪些區域

2018-04-10 11:00聯合新聞網 綜合報導

台北捷運示意圖。圖/報系資料照
台北捷運示意圖。圖/報系資料照
分享

由於台北捷運的便利,所到之處廣大,許多人很喜歡在假日時去個景點拍美照、打卡。有大學生在論壇《嘰咕Park》上發文分享「網美眼中的台北地圖」,另外還有網友分享「厭世青年看台北」,兩篇文章的幽默內容都令人不禁會心一笑。

一名就讀政治大學的大學生,他表示自己有許多「網美」朋友,因此做了一張「網美眼中的台北地圖」,包括淡水「心情不好來拍拍」、石牌「拍異國美食」、兒童新樂園「男友牽手照」、圓山「沒來這拍過還敢自稱網美」、中山「初級網美練等區」、台北101「夜晚網美的伸展台」、動物園「網美練腿區」、新店「網美眼中的再別康橋」。

該網友還幽默寫下「無論是工業或是文青風,只要好拍都是好咖啡廳」,與標語「整個台北都是用來陪襯我的網美哲學」,他表示社群網站上的愛心數決定網美的再訪數。搞笑註解逗樂網友,留言「笑爛」、「中肯已分享」。

大學生逗趣分享「網美眼中的台北地圖」,幽默註解引人發笑。圖/取自《嘰咕Park》
大學生逗趣分享「網美眼中的台北地圖」,幽默註解引人發笑。圖/取自《嘰咕Park》
分享

另外一名同樣就讀政治大學的大學生則是發文表示自己「在泱泱大黨黨校讀久了,厭世基因已深深注入心中」,因此分享了「厭世青年看台北」,然而圖片一出只看到一團黑底與白字「我是誰?為什麼我在這裡?」讓人不禁發笑,直接感受到該名網友強烈的「厭世基因」。

許多網友看了不禁莞爾一笑,紛紛留言「壓力很大吼」、「學霸該去放鬆了唷」、「感受到你內心的無助了」、「政大人真的自帶厭世基因耶」。

網友分享「厭世青年看台北」,讓人完全感受到他深深的厭世情結。圖/取自《嘰咕Par...
網友分享「厭世青年看台北」,讓人完全感受到他深深的厭世情結。圖/取自《嘰咕Park》
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top