親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

聯合報社論/如今已無十一寇,民進黨只剩統一口徑

走進台北「新海誠展」重現《你的名字。》的感動

2018-01-03 11:03Taipei Walker

2016年以動畫電影《你的名字。》風靡世界的動畫導演新海誠,為紀念出道15周年,特別選擇台灣為海外首站,於台北華山1914文創園區4B館舉行盛大的「新海誠展」。

分享

★「新海誠展 從《星之聲 》到《你的名字。》」海外首站

席捲台灣動畫票房的《你的名字。》動畫導演新海誠,即日起~3/18日在華山1914文創園區中4B館展出出道15週年的軌跡。從新海誠一手包辦導演、劇本、演出、作畫、美術、剪輯等的商業出道作《星之聲》、《雲之彼端,約定的地方》、《秒速5公分》、《追逐繁星的孩子》、《言葉之庭》到近期締造世界票房紀錄的《你的名字。》等六部作品,皆在展覽中被完整呈現。除了珍貴的製作手稿及分鏡,還有台灣展覽限定、能夠充分體驗電影世界觀的立體展區,保證令新海迷們大呼身歷其境。

透過AR技術還原《言葉之庭》裡男女主角相遇的雨中涼亭,讓觀眾可以坐在涼亭中,感受...
透過AR技術還原《言葉之庭》裡男女主角相遇的雨中涼亭,讓觀眾可以坐在涼亭中,感受男女主角相遇相離的悸動。
分享

在《秒速五公分》中最具代表性的就是貫穿始末的櫻花飄落場景,也能在新海誠海外首場特...
在《秒速五公分》中最具代表性的就是貫穿始末的櫻花飄落場景,也能在新海誠海外首場特展台灣站中親身體驗。
分享

《你的名字。》中的重票場景,瀧為了尋找女主角三葉,來到當年存放口嚼酒的洞穴,喝下...
《你的名字。》中的重票場景,瀧為了尋找女主角三葉,來到當年存放口嚼酒的洞穴,喝下了三葉的口嚼酒之後就成功穿越。
分享

分享

分享

海外首站限定周邊商品由新海誠團隊親自監修,絢麗畫風搖身變為限定商品,把新海誠的天...
海外首站限定周邊商品由新海誠團隊親自監修,絢麗畫風搖身變為限定商品,把新海誠的天空和風景都帶回家。
分享

【展覽資訊】

日期:即日起~03/18日(02/15四除夕休館一天)

地址:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文創園區中4B館,近捷運忠孝新生站

時間:10:00~18:00(現場閉館前30分鐘停止售票及入場)

票價:全票300元、優待票150元(身心障礙陪同者及65歲以上長者購買前請出示證件)


更多精彩國內旅遊內容,請上《Taipei Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

展覽文創忠孝新生站

Taipei Walker

《Taipei Walker》提供廣大讀者從視覺、閱讀、物質和科技上的美好生活品味,將食衣住行等生活周遭事物包羅在一起。用深刻旅遊、品味美食、享受生活、分享經驗。

WEB:Taipei Walker 官網 | FB:Taipei Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top