親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

面對假新聞紅色統戰,台灣如何守住民主?

墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

來去湖岸邊「親子露營」還有大草地能追跑滾跳

2017-10-03 11:03行遍天下

【撰文、攝影|寶寶溫】

苗栗縣三灣鄉.棕櫚灣自然營地

因為一張空拍照,讓寶寶溫愛上了棕梠灣自然營地,一望無際遼闊的大草原,美麗的湖岸景觀,說什麼也要帶家人來露一次。進入營區後,要先到營本部報到,這裡有販售飲料、零食、泡麵等必需品,也有24小時不打烊的販賣機,讓你在炎熱的天氣下隨時有飲料可以喝。營區內的位子除了湖岸外,其他都是自由選位,先到先選,但請你放心,絕不會發生其他營區帳帳相連,要衝第一個去選好位的情況發生,因為草皮真的大到隨便你搭。

分享

這次很幸運的訂到夢寐以求的湖岸營位,跟孩子一起搭帳篷搭天幕,建造屬於寶寶溫家的湖岸豪宅別墅,走到湖岸對面,看著自己的家跟家人的笑容,真的好像到國外渡假,記得把家裡可以玩的戶外遊戲全帶來,要打棒球、踢足球、釣魚、射飛盤通通可以。在天幕下發呆的時候,雁鴨群還會出來逛大街,像是在巡視營地一樣,實在是超有趣的。

分享

營區帳邊不可停車,備有推車讓你下裝備,湖岸周邊的道路不影響其他車輛都可以停,所以車子離營位也不會太遠,湖岸邊的景色最美,但離衛浴最遠,就當是散步運動逛自己家的院子。棕梠灣的風是出名的強,吹起來很涼快不會悶熱,搭帳時要注意營釘要上滿,營繩要拉,才能安心的享受親子露營的樂趣。

分享
分享

怎麼去

地址:苗栗縣三灣鄉北埔村小北埔27號

電話:0932- 949- 295(僅供詢問問題,訂位請用愛露營APP)

臉書:https://www.facebook.com/palmcoveliu/

開放時間:僅開放週六日,週一~週五休息(進場時間為上午10點,離場為下午兩點前);連續假期第二天離場為12:00前,進場為14:00,第三天離場為15:00

營地設備:盥洗區、販售部、販賣機、裝備推車

消費:一帳1,300元 (四人一車)

分享


最新旅遊訊息請上行遍天下粉絲團
本文摘錄自《行遍天下》月刊2017/09第303期

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

露營泡麵苗栗旅遊

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 22:58

這是傳說中的基隆海檻? 攝友空拍意外見奇景:美呆了

2019-03-24 18:00

家長熱烈期待!台南「深藍貨櫃屋」4月營運親子樂園 遛小孩新天堂 

2019-03-22 15:30

爬秀姑巒山遇乾屍 正妹登山客臉書協尋家屬

2019-03-22 11:15

體驗浪漫鐵道環島 台鐵「仲夏寶島號」4/1開賣

2019-03-23 10:59

酷航飛台北班機艙壓異常氧氣罩全掉 旅客驚問:陸地呢

2019-03-24 15:10

台灣世外桃源!「南投車埕」一日景點推薦 集集線的終點之站

2019-03-24 22:00

獨家/9家90套經典套票,宜蘭5天4夜萬元有找

2019-03-22 13:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top