親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
樂遊情報
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
悠遊離島
放假去哪鵝
台灣好好玩
都會風情

後宏達電時代 台灣手機品牌會向哪兒走? 17:28

你會怎麼玩?漫遊台北一日遊 我的「青旅行」登場

2017-09-14 16:06Upaper 文/台北市觀光傳播局、台北市青少年發展處

為鼓勵年輕世代分享旅行的意義與美好,台北市青少年發展處規劃「台北漫遊,我的青旅行」活動,只要在9月18日至11月17日活動期間,進入活動網站分享台北一日遊記,就有機會獲得台北101觀景台門票及禮券等獎品。青發處另自9月23日起開辦免費課程介紹旅遊大小事,歡迎民眾報名參加。

▲北市青少年發展處舉辦「台北漫遊,我的青旅行」活動,鼓勵年輕世代分享旅行心得。 ...
▲北市青少年發展處舉辦「台北漫遊,我的青旅行」活動,鼓勵年輕世代分享旅行心得。 圖/台北市青少年發展處提供
分享

「台北漫遊,我的青旅行」活動針對12歲至30歲的年輕族群,只要使用旅行酒吧「行程式遊記」發布「台北一日遊記」,每週都有機會抽中台北101觀景台門票1張,最高人氣首獎可獲得10,000元禮券及3項台灣體驗行程,如果在喜歡的遊記上按分享,每週也有機會抽中500元禮券。此外青發處也特別為12歲至30歲的年輕族群開辦4梯次免費課程,邀請專業導遊及資深旅行家分享海內外帶團實務、旅遊行程規劃及旅遊照片拍攝技巧,4梯次課程分別於9月23日、24日及10月14日、15日每日上午9時至下午4時舉辦,歡迎有興趣的民眾上活動網頁查詢或洽詢(02)2351-4078分機1725謝小姐。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

禮券一日遊101大台北旅遊

商品推薦

贊助廣告

留言


Top