親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
快樂賞桐季
樂遊情報
悠遊離島
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

力挺台灣 美聯邦參議院外委會亞太小組主席今晚抵台

布袋戲變臉秀X藻礁尋秘 2017桃園蓮花季登場

2017-07-07 09:03欣傳媒

仲夏時節,朵朵蓮花盛開,隨風搖曳,成為桃園觀音著名的美景,更擁有「南白河,北觀音」之美名。而「桃園蓮花季」則是每年夏季的重要盛事,結合蓮花、在地特色農產品,推出一系列精彩活動,吸引許多遊客前往共襄盛舉。桃園市政府為了讓民眾能更輕鬆地安排暑期賞蓮行程,在今年首創的「桃園自在遊」線上旅行平台,推出蓮花季限定的兩條一日遊行程,結合2017桃園蓮花季活動,探訪當地蓮園、近距離欣賞蓮花、品嘗蓮花風味餐,更獨家安排互動布袋戲團表演,體驗觀音自然與人文之美。

出淤泥而不染的美麗蓮花,綻放著優雅姿態。(圖片提供/桃園市政府觀光局)
出淤泥而不染的美麗蓮花,綻放著優雅姿態。(圖片提供/桃園市政府觀光局)
分享

至今已邁入第19年的桃園蓮花季,一路由在地農民發起的小型活動,演變成現在賞蓮、看戲、品藝術的年度盛會。2017桃園蓮花季於7/1~8/13盛大展開,以「荷浪桃桃」為主題,除了可欣賞會場旁大小蓮園不同品種的蓮花,還有兩件當地藝術家設計的公共藝術品-「雞祥蓮年」及「步步生藝術畫舫」,以及瓜果評鑑暨品嘗會、攝影比賽等一連串精彩活動,絕對不容錯過。

來到觀音知名老宅-林家古厝,欣賞朵朵盛開的蓮田。(圖片提供/桃園市政府觀光局)
來到觀音知名老宅-林家古厝,欣賞朵朵盛開的蓮田。(圖片提供/桃園市政府觀光局)
分享

桃園自在遊推出的蓮花季限定小旅行,分別為「樂遊蓮池.獨家大宅門布袋戲變臉秀」及「尋秘藻礁.驚喜蓮蓮小旅行」兩條路線,提供各600名和320名的免費交通接駁服務(台北火車站或中壢火車站);另外再加碼贈送桃園自在遊專屬設計旅遊收納包(市值$199元)。民眾可利用24H線上報名系統,即選即訂,立刻暢遊桃園!

大手牽小手,一同暢遊桃園蓮花季!(圖片提供/桃園市政府觀光局)
大手牽小手,一同暢遊桃園蓮花季!(圖片提供/桃園市政府觀光局)
分享

蓮池古宅 變臉布袋戲

「樂遊蓮池.獨家大宅門布袋戲變臉秀」是從下午開始到晚上的夏季限定遊程,在桃園蓮花季會場遊覽後,前往觀音知名老宅─林家古厝,欣賞古色古香的一進四護龍古建物、朵朵蓮花盛開的蓮田、酒甕步道、紅磚拱門、稻草玩偶等,並體驗剝蓮子的樂趣及品嘗消暑的蓮子冰淇淋。最後,獨家安排知名的敘舊布袋戲園,在古厝庭院進行互動布袋戲變臉秀,大小朋友隨時可能被邀請上台參與演出,親身體驗布袋戲的驚奇,品味蓮池古宅和變臉布袋戲蹦出的新滋味!

夏日夜晚,一同坐在古厝大院前,觀賞台上趣味的變臉布袋戲演出,感受復古懷舊的全新滋...
夏日夜晚,一同坐在古厝大院前,觀賞台上趣味的變臉布袋戲演出,感受復古懷舊的全新滋味。(圖片提供/桃園市政府觀光局)
分享

藻礁尋秘 驚喜蓮蓮

「尋秘藻礁 ‧ 驚喜蓮蓮小旅行」一日遊規劃了更親近自然的行程,除了桃園蓮花季會場遊覽,前往蓮荷園體驗大王蓮花輕功水上飄的樂趣,另外還結合時下流行的抓寶活動,藉著遊戲來了解蓮園中的各種植物,讓小朋友在玩樂的同時,也能學習寶貴知識。此外,由在地達人帶領進入觀新藻礁尋秘,認識全台灣最大的藻礁群,了解千年活化石的珍貴,讓大人小孩更重視自然保育!

坐上大王蓮花的蓮葉,享受輕功水上飄的樂趣!(圖片提供/桃園市政府觀光局)
坐上大王蓮花的蓮葉,享受輕功水上飄的樂趣!(圖片提供/桃園市政府觀光局)
分享

活動資訊

2017桃園蓮花季

活動時間:7/1~8/13

官網:2017桃園蓮花季(荷浪桃桃)

搶先預訂:桃園自在遊.蓮花季限定小旅行

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

觀光一日遊步道桃園美食桃園旅遊

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

相關新聞

高雄人渴望捷運?作家批:公車不先做 暢談前瞻軌道夢

2017-07-07 21:31

【懶人包】全台8處絕美「繡球花」景點大公開

2017-07-07 10:05

從北紅到南!「貨櫃市集」好逛、好買、好打卡

2017-07-07 08:32

熱門文章

4人房住2晚3888元!台南、高雄飯店下殺 買1晚送1晚

2018-05-25 17:44

台灣10大絕美瀑布大公開 不用出國就有世外桃源!

2018-05-26 09:04

【懶人包】全台4大金針花季!交通+周邊景點輕鬆賞花去

2018-05-25 10:01

我們錯了!優人神鼓聲明道歉:未來直接在石頭上演出

2018-05-26 10:48

網美熱門打卡!花蓮「平地金針花海」端午連假還看得到

2018-05-24 22:03

森林精靈「八色鳥」數量減少 台南現蹤鳥友追逐拍照

2018-05-25 20:30

牽罟趣! 來去宜蘭壯圍體驗古早討海生活

2018-05-24 12:00

注意!染麻疹越南女來台旅遊 行蹤遍及北中南

2018-05-25 06:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top