親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
台灣好好玩
美景旅店
悠遊離島
都會風情

夫妻一路打到醫院 岳父醫護消防隊員都遭殃

台版冬季戀歌一日遊 落羽松大道滿滿異國情調

2015-12-31 12:05陳小沁的吃喝玩樂 圖、文/陳小沁

分享

台灣也有像南怡島冬季戀歌一樣的景點?今天來到桃園景點:落羽松大道,這裡美如畫!滿滿異國風情啊~很建議大家假日桃園一日遊,可以安排來這裡拍拍照、感受一下”身處台灣卻像在歐洲一樣”的FU啊!

這裡交通方式也很簡單,找到桃園員樹林附近的菸酒公司,旁邊小巷轉進去就到了。今天天氣好,怎麼拍都漂亮!身處童話故事中的美麗林園,真棒!

分享

這邊要教大家走近路!應該說落羽松比較美的這條的路。GOOGLE上的落羽松大道其實開的沒有旁邊那條還要美唷!而且菸酒公司旁邊停滿了車,走又比較遠。所以照著我這樣停車比較方便咧^0^。

分享

我們是開員林路,跟菸酒公司的石園路不同。員林路轉到巷子裡面,往前開到圓點的地方停車。下車後,右邊就是落羽松大道,左邊是我覺得比較漂亮的路段。也不用道石園路跟別人搶停車位,人擠人的。^0^

分享

分享

因為我們下車的地方,所以就先到後段路的落羽松大道拍照。我個人很愛這個彎道,大家拍出很厲害的照片也都在這兒唷!

分享

分享

分享

超級有異國風情的!沁爹說:這個要再過半個月來會更漂亮。

我們是2015/12/13去的,大概綠色與金黃色個半吧!此時拍照感覺沒啥人,大概下午1點左右。再晚一點,到兩點多,這裡就跟菜市場一樣XDDDDD。想拍好照片的人,還是早點去比較好!今天是兩家人婚後第一次出遊。沁爹媽、阿三爹媽,跟小倆口一起出遊啦!哈~~~我們拍照都不求人的!自拍操控多方便>//////<。

分享

分享

分享

可以看到人潮已經越來越多了,這裡路段不長,就一小段路而已。但是走在這兒真的滿漂亮的~加上天氣幫忙,藍天襯著美麗的落羽松大道。真正覺得好夢幻啊!

分享

分享

分享

分享

分享

我覺得沁爹說再半個月可以不用這麼久,大概一周吧~這裡應該就紅的差不多了吧?到時這裡一定更為熱鬧!

分享

這裡就是GOOGLE上面標示的落羽松大道,出去就是菸酒公司公賣局。但我覺得這裡比較綠,後面的較美囉!

<<同場加映>>

三坑老街吃吃吃&花海。

分享

分享

分享

分享

後來我們去三坑老街吃東西&走走。三坑老街這裡很適合騎腳踏車,但是這天到的時候較晚了所以PASS。

推薦三坑老街裡面的菜包,第一次吃到這麼好吃的菜包!!別懷疑只有一間,排最多人的那間就是了。真的很好吃到我忘了拍照給大家看XDDD。

另外,黑糖剉冰、大溪豆乾也是很美味~~~安排去落羽松大道後,也可以去三坑老街走走囉! :)

星星落羽松大道

地址:335桃園市大溪區石園路558巷560號(菸酒公司旁巷子)

星星三坑老街

地址:325桃園市龍潭區

電話:(03)479-3070



文章來源:陳小沁的吃喝玩樂  FB:***純粹‧陳小沁***

熱門文章

天使的眼淚!嘉明湖提前開放 有機會看到下雪美景

2018-01-18 11:44

周末逍遙遊/山景.海景.美食香 東北角海岸好悠閒

2018-01-20 12:00

來趟內溝溪生態小旅行 騎單車也能去賞鳥、看花 !

2018-01-18 10:26

享受獨處!來「民生社區」散策 療癒小店充滿驚喜

2018-01-20 07:07

武陵賞櫻從三星出發!買票還能抽林鐵火車乘車券

2018-01-19 09:46

薰衣草森林集團 「漂鳥」背包客棧進駐台中

2018-01-19 13:29

2018台灣燈會在嘉義 市府「主燈」率先亮相

2018-01-19 14:29

搭「洄瀾之心」遊花蓮好EASY 車票+住宿1499元起

2018-01-20 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top