親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

澎湖海島嘉年華 不只絢麗煙火還有 5 個秘境景點

2018-08-01 09:00Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

錯過澎湖花火節的人別擔心,8月起「澎湖海島嘉年華」接力,一路放煙火放到年底!澎湖海島嘉年華第一場煙火於8/6在吉貝嶼登場!望安、七美、西嶼、湖西、馬公市觀音亭各地都能看見煙火喔。小編還特別整理出2018澎湖景點熱門打卡清單,去澎湖玩必收藏!

澎湖海島嘉年華時間地點資訊

▲澎湖景點-澎湖海島嘉年華。(圖/攝影者:lsw.foto , Instagra...
▲澎湖景點-澎湖海島嘉年華。(圖/攝影者:lsw.foto , Instagram)
分享

時間:8/6~11/3

⦁活動時間:觀音亭是20:00開始;西嶼,湖西,白沙後寮是19:00;離島是18:30開始

⦁花火時間:觀音亭是21:00;西嶼,湖西,白沙後寮是20:00;離島是19:30

⦁官方網站:澎湖縣政府(最新消息及異動依官網為主)

澎湖海島嘉年華時間地點

▲澎湖海島嘉年華資訊。(圖/澎湖縣政府)
▲澎湖海島嘉年華資訊。(圖/澎湖縣政府)
分享

⦁08/06(一)吉貝

⦁08/08(三)望安(父親節)

⦁08/10(五)七美

⦁08/17(五)馬公觀音亭(七夕情人節)

⦁08/23(四)西嶼

⦁08/30(四)白沙

⦁09/06(四)湖西

⦁09/22(六)、09/27(四)、10/10(三)、10/27(六)、11/03(六)馬公觀音亭


備註:

⦁9/27搭配世界最美麗海灣嘉年華開幕額外施放15分鐘

⦁9/27、10/10、10/27、11/03馬公觀音亭,場次將結合澎管處燈光秀

資料來源:澎湖縣政府旅遊處

澎湖景點&澎湖秘境打卡清單

1.打卡景點「天堂路」

▲澎湖景點-澎湖天堂路。(圖/攝影者:lsw.foto , Instagram)
▲澎湖景點-澎湖天堂路。(圖/攝影者:lsw.foto , Instagram)
分享

澎湖近期最火紅的景點就是天堂路了吧!天堂路是條從沙灘延伸入海的海堤,在退潮時可以走到天堂路的盡頭,往前可拍到海天一線的全藍美景;往後拍則是整片沙灘。要注意路的寬度只適合一個人行走,漲潮時海浪打上來,會造成海堤濕滑,一不小心就會跌進海中。

⦁地點:澎湖縣白沙鄉後寮村


2.打卡景點「八卦道」

▲澎湖景點-八卦道。(圖/攝影者:lsw.foto , Instagram)
▲澎湖景點-八卦道。(圖/攝影者:lsw.foto , Instagram)
分享

廢墟景點八卦道也是近期火紅的澎湖IG打卡景點,簍空設計和朝海處六角型的獨特造型,也是拍照的絕佳景點。八卦道的用途原是用做養殖漁業,因計畫的終止,八卦道還未完工,就廢墟在此處。

⦁地點:澎湖縣西嶼鄉


3.打卡景點「小池角雙曲橋」

▲澎湖景點-小池角雙曲橋。(圖/攝影者:________iota__ , Ins...
▲澎湖景點-小池角雙曲橋。(圖/攝影者:________iota__ , Instagram)
分享

澎湖賞夕陽的浪漫景點之一:小池角雙曲橋,潔白的橋樑朝著海筆直地前進,前端配上糖果綠的涼亭,成為了情侶們看夕陽的浪漫景點。退潮時,海水會由青至藍呈現漸層般的顏色,拍起來也很唯美。

⦁地點:澎湖縣西嶼鄉竹灣村


4.打卡景點「摩西分海」

想要一觀摩西分海的奇景,可需要算準時間喔!退潮時,道路才會浮現,往前走就可通到赤嶼,享受踏浪、走在玄武岩礫石步道上的樂趣,漲潮時,路被海水覆蓋會導致無法前往。

⦁地點:澎湖縣湖西鄉北寮村奎壁山


5.打卡景點「海中郵寄」

▲澎湖景點-海中寄信。(圖/攝影者:________iota__ , Insta...
▲澎湖景點-海中寄信。(圖/攝影者:________iota__ , Instagram)
分享

去澎湖海底寄信吧!馬公市澎南鎖港六米深的海底,有一座充滿水下裝置藝術味以及珊瑚礁復育的海底郵筒。想寄信者,可游到海底下,觀看海中世界寄信外也可享受浮潛的樂趣!

想知道全台更多熱門主題旅遊內容,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

澎湖秘境裝置藝術熱門打卡自由行

Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

預訂趣吧達人帶路,訂製專屬於您的自由行。趣吧提供個性化、客製化旅遊體驗、戶外探索、私房景點、交通票券與包車旅遊,藉由達人帶路探索亞洲在地文化。趣吧提供旅行三大保證,透明化的價格、安全的旅行體驗、專屬線上即時客服,讓旅程安心又自在。

WEB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家官網 | FB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家粉絲團

熱門文章

2700歲神木立路旁 阿里山再開10分車程秘境現蹤

2018-12-17 11:40

南投拍到手軟!網美必訪 新天鵝堡級夢想城堡

2018-12-15 11:00

學會籲台鐵漲票價 普悠瑪台北到台東應加價217元

2018-12-16 12:20

影╱深澳鐵道自行車沒能搶第一上路 但有這個第一更讚

2018-12-17 21:30

南港耶誕景點!冬季限定的「免費滑冰場」雨天約會首選

2018-12-17 12:00

年底登場「2019台中跨年音樂祭」來搖滾狂歡台中吧!

2018-12-17 11:00

想要就可拿 來「免廢市集」交換耶誕禮物

2018-12-15 16:59

夢幻浴缸、天使翅膀 全台10個狂洗IG的飯店超美打卡點

2018-12-15 18:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top