親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

28歲女離職棄高薪 靠這項技能7個月爽賺591萬

喝啤酒跳有氧?台中飯店推啤酒有氧派對吸客

2018-08-13 09:15聯合報 記者余采瀅╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

炎炎夏日,就是要來罐清涼的啤酒!台中亞緻大飯店將舉辦 「啤酒有氧夏日派對」,邀請健身教練進行「啤酒有氧」教學帶動,當天並推出「啤酒有氧」主題餐點;好運來洲際宴展中心也舉行為期三天的「洲際仲夏啤酒節」,讓民眾在美酒、美食與音樂中,享受仲夏日喝酒的快感。

台中亞緻大飯店將舉辦 「啤酒有氧夏日派對」,邀請健身教練進行「啤酒有氧」教學帶動...
台中亞緻大飯店將舉辦 「啤酒有氧夏日派對」,邀請健身教練進行「啤酒有氧」教學帶動,當天並推出「啤酒有氧」主題餐點。圖/台中亞緻大飯店提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

台中亞緻大飯店29樓Lounge ONE忘廊與World Gym世界健身合作,將於8月18日聯手舉辦 「啤酒有氧夏日派對」,請來World Gym世界健身專業教練進行「啤酒有氧」教學帶動,當天限定2個場次,並推出「啤酒有氧」主題餐點,還有Live Band演唱及抽獎活動,活動精采好玩。

因應派對活動,飯店主廚也特別設計三款「啤酒有氧」主題餐點,包括「迷迭香駝鳥肉溫熱沙拉」,選用低脂低油的鴕鳥肉拌沙拉,吃完身體輕盈不負擔,為健身必備;以槓鈴造型為發想的「培根青蔥雞肉捲襯辣味番茄醬汁」,選用營養價值高的健身聖品雞胸肉,搭配爽嗆夠勁的青蔥拌醬;「鹽烤鮭魚襯什蔬糖心蛋佐醇酒鮭魚卵」,則以富含優質油脂的鮭魚抹鹽炙烤,搭配威士忌酒漬鮭魚卵,好吃又健康。

好運來洲際宴展中心自8月10日起,也在洲際棒球文創園區舉行為期三天的「洲際仲夏啤酒節」,邀集20多家精釀啤酒廠商與美食攤商,讓民眾喝到平常在小吃餐廳或超商喝不到的異國精釀啤酒,現場也請來歌手演唱,氣氛嗨翻天。

搶在暑假檔期,「意思泰」泰式料理最近進駐台中廣三SOGO百貨,餐廳結合泰國菜、精釀啤酒、以及泰式火鍋,酸辣的泰式料理,搭配清涼的精釀啤酒,讓暑氣全消。

「意思泰」泰式料理最近進駐台中廣三SOGO百貨,是一家結合泰國菜、精釀啤酒、以及...
「意思泰」泰式料理最近進駐台中廣三SOGO百貨,是一家結合泰國菜、精釀啤酒、以及泰式火鍋的泰式料理餐廳。記者余采瀅/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

屏東台灣燈會大驚奇 intel無人機空中秀洗版臉書

2019-02-17 17:10

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 12:40

比櫻花還大朵「粉紅棉花糖」全滿炸開 嘉義洋紅風鈴木

2019-02-17 18:00

219年首見!明晚11:54抬頭看「最大滿月」

2019-02-18 16:50

影╱台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷

2019-02-17 17:00

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

總統故鄉屏東辦燈會 無敵水域光影今晚震撼試燈

2019-02-18 10:57

影/119年最大元宵滿月!北台灣恐看不到超級月亮

2019-02-18 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top