親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

一人中獎2人同行!台、日加賀屋有機會免費暢遊

2018-04-12 11:19聯合報 記者羅建怡/台北報導

日本人視為「此生必住」的「加賀屋」、入列「台灣最美飯店」票選之一的「日勝生加賀屋」,即日起至9/30只要到北投日勝生加賀屋消費,兩大經典飯店就都有機會免費入住。活動期間,入住日勝生加賀屋消費滿萬元,就有機會抽中來回機票,免費招待入住夢幻溫泉旅館「加賀屋」大啖美食、享受道地的日式風情,而且「一人中獎兩人同行」。此外,期間內於日勝生加賀屋全館無論消費項目,只要滿5千元就能參加抽獎,免費入住日勝生加賀屋,不用出國就能體驗道地日式的管家服務。

加賀帝王之旅,有機會免費暢遊台日加賀屋。 圖/北投日勝生加賀屋提供
加賀帝王之旅,有機會免費暢遊台日加賀屋。 圖/北投日勝生加賀屋提供
分享

日本天皇指定入住的「究極之宿」加賀屋,始創於1906年,曾經連續蟬連33年百選溫泉旅館冠軍寶座,擁有「日本第一」的封號。飯店座落在日本石川縣能登半島上,擁有七尾海灣及周邊翠巒壯闊的美景,不僅招待過日本天皇、也是日本皇族每年指定的泡湯度假聖地。加賀屋獨特之處,在於擁有1200年的歷史名湯─和倉溫泉,遊客可徜徉在宛若海龍宮的露天溫泉中,享受天色與海洋連成一線的極致美景;另一特色是管家們秉持「一期一會」的精神。

百年歷史的加賀屋,首家海外飯店就選在台灣、落腳北投溫泉鄉。日勝生加賀屋從開幕以來話題不斷,包括管家赴日訓練、藝妓登台、精緻的割烹料理,到今夏的「加賀帝王之旅─免費暢遊台日加賀屋」,都引起討論;即日起至9/30無論泡湯、用餐、SPA,還是購買紀念品,只要當日消費金額滿5千元,就能可免費徜徉在榻榻米客房。抽獎不限次數,消費越多中獎機會越高。

日本天皇指定入住的「究極之宿」加賀屋,擁有「日本第一」的封號。 圖/加賀屋提供
日本天皇指定入住的「究極之宿」加賀屋,擁有「日本第一」的封號。 圖/加賀屋提供
分享

抽獎時間:7/2、9/3、10/1

活動1

入住日勝生加賀屋消費滿萬元,抽日本加賀屋機+酒雙人行(市價46,000 元),內含日本加賀屋雙人住宿券(含早晚餐)、長榮航空桃園─日本小松來回機票2張

活動2

日勝生加賀屋全館消費滿5千元,抽日勝生加賀屋雙人住宿券(含早餐)

洽詢專線:02-2891-1111

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日勝生加賀屋溫泉北投

相關新聞

悠游森之海!用雙腳去認識一座森林 惠蓀林場環場步道(下)

2018-04-12 15:28

屏東縣長祭3招管墾丁消費亂象 PTT鄉民:這個好笑

2018-04-12 22:04

2018福隆沙雕季將登場 首創地下沙雕顛倒城市

2018-04-12 11:41

新手必看!夏天熱血衝一波 超完整台灣環島攻略

2018-04-12 11:33

「墾丁」再傳消費糾紛 出奧步逼遊客租陽傘!

2018-04-12 09:17

全球12大絕美落日景點 屏東關山夜景也浪漫迷人

2018-04-12 08:16

踏青趣!新埔「日本公園」走10分鐘就可俯瞰美景

2018-04-12 07:03

熱門文章

影/白沙屯媽聽到了!轉向穿越馬路進校園等學生下課

2019-04-09 15:13

一人不只3.6萬! 政府4大補助 領完還能減稅

2019-04-10 09:00

大甲媽彰化爆衝突 電視台記者、警察都被打

2019-04-09 00:59

白沙屯媽祖進香首日走了近43公里 體恤信徒8次停轎休息

2019-04-08 18:04

小資族的「宜蘭輕旅行」漫活的6處景點推薦

2019-04-08 08:00

超商可「24小時寄郵局便利包」!全家便利商店、中華郵政攜手搶攻小包裹宅配

2019-04-09 12:32

帶5名孩子爬鳶嘴山 救難急呼「不要越級打怪」超危險!

2019-04-09 09:13

影/這校大甲媽白沙屯媽祖婆都來過!盼期再相會

2019-04-09 07:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top