親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

六福皇宮吹熄燈號!業者:年底前,消費者權益不受影響

2018-04-10 18:14聯合報 記者羅建怡╱即時報導

六福開發股份有限公司今(10)日發布重訊宣布「台北威斯汀六福皇宮租約即將於2018年12月底到期,經過租賃方國泰人壽保險股份有限公司10日中午來函通知,因對用地另有計畫,將終止與我方租賃契約,六福皇宮將營運至今年12月31日止」。

六福皇宮表示,收到國泰人壽終止租賃條件函文後,立刻成立專案小組處理後續事宜,以保障會員消費者權益。至今年年底前所有消費者會員權益完全不受影響,並將陸續推出感謝消費者回饋方案。另為確保同仁權益,六福皇宮於今年底終止營運後,對於在任同仁也會優先調任集團其他職缺或盡力給予最妥適的安排。

六福旅遊集團執行長莊豐如表示,感謝20年來所有消費者及合作夥伴的一路支持,我們會帶著從這個國際品牌學習到的所有寶貴經驗,延續至六福旅遊集團其他品牌。未來六福皇宮這個高端品牌,仍將尋求其他開發機會,繼續為大家服務。

台北威斯汀六福皇宮1999年開幕,業者表示,即使在近期不可預期市場變化,導致未來各項經營環境變數的不確定性增加下,2017年平均住房仍維持近七成,平均房價6,387元,高於台北市國際觀光飯店平均房價4,607元,也逼近一線地段房價,營運成績受到市場肯定。歷年來屢獲大獎, 2006年獲台北市平均住房率及單價最高之國際級五星級飯店、2013年榮獲《旅遊週刊》讀者票選大獎The Best Hotel Chain最佳連鎖飯店 ,亞太區),2017年就榮獲世界旅遊獎(World Travel Awards)最佳商務飯店獎、Tripadvisor2017 優等,絲路宴獲工商時報2017臺灣服務業大評鑑Buffet餐廳金牌、東森財經「一起輕旅行」節目2017全台Buffet大評比第一名,頤園榮獲攜程「美食林」2017全球旅行餐廳精選榜等。

六福旅遊集團執行長莊豐如表示,未來六福皇宮這個高端品牌,仍將尋求其他開發機會,繼...
六福旅遊集團執行長莊豐如表示,未來六福皇宮這個高端品牌,仍將尋求其他開發機會,繼續為大家服務。圖/六福旅遊集團提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

六福皇宮

熱門文章

觀光城市沒落?台南名店變娃娃機 她曝關鍵原因

2018-09-18 19:00

這些景點你一定要知道!2018宜蘭7處「自然系」景點推薦

2018-09-16 09:59

台南最佳觀光大使 竟然是一包洋芋片

2018-09-18 11:29

周年慶激戰 誠品南西試營運、統一時代屋台美食吸客

2018-09-17 17:03

躺在浴缸裡看螢火蟲,再泡在溪裡品茶香

2018-09-17 11:00

再添水晶教堂 台南這間酒店未開幕先轟動

2018-09-17 11:29

桃園「統領廣場」試營運 威秀、誠品、海底撈都來了!

2018-09-18 17:30

國慶煙火試放搶先看 2千發煙火照亮夜空

2018-09-18 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top