親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
台灣好好玩
悠遊離島
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

好美!前往蘇澳泡「無邊際湯池」眺望絕美日出

2017-11-08 07:02行遍天下

【撰文.攝影|唐祖湘、曹憶雯、黃貴琳、楊育禎、劉綵荷、王靖妘】【攝影|盧大中、劉建德、王星鑑、方聿偉】

又到泡湯季節,寒風瑟瑟,有什麼能比一邊泡溫泉、一邊欣賞美景更令人愜意呢?座落在寧靜蘇澳小鎮的煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,在地理位置上遠離塵囂,位於頂樓佔地寬闊的「川原天幕」,更是全台唯一可以一邊泡湯、一邊游泳的無邊際泳池和湯池,清晨眺望日出、白天觀賞碧海藍天、夜幕低垂漁火燦爛,仰望星光點點,帶點神秘而迷離的風情,不同時刻前來可欣賞不一樣的風情。

從飯店頂樓與房內都可以看到日出從海平面緩緩升起。 藍文杰
從飯店頂樓與房內都可以看到日出從海平面緩緩升起。 藍文杰
分享
  

客房內也有好湯可泡,房型分為單湯雙湯,其中雙湯熱泉泉質是由碳酸氫鈉、鐵、二氧化碳結合的黃金三泉,色澤金黃透亮,冷泉則是鐵質碳酸泉,一冷一熱交替,清爽愜意貫通全身,浴池採深色大理石材質,營造出高質感的泡湯享受;房型景緻則分為山景與海景,大片落地窗設計,可飽覽蘇澳小鎮風光,或者將絕美蘇澳港盡收眼底,更增添泡湯興緻。

頂樓的無邊際泳池川原天幕與觀景台,可居高眺望蘇澳港區。
頂樓的無邊際泳池川原天幕與觀景台,可居高眺望蘇澳港區。
分享

來煙波蘇澳館除了嘗試溫泉,也不能錯過尚青的海鮮!館內餐廳「朝晴庭」,早餐自助buffet備齊中西式餐點,亦提供蘇澳特有的鯊魚煙、飛虎魚丸、宜蘭名產鴨賞等,午晚餐供應以分子料理為概念的「日出套餐」,含前菜、湯品、沙拉、主菜及甜品,其中前菜開胃三重奏,有石花菜蜂蜜醋飲、天使紅蝦握壽司佐皖香玉筍、九孔鮑魚,番茄晶凍海鮮湯飽含鮮味與甘甜,亦能吃到番茄的酸香。

雙泉客房主打擁有高含量礦物質的黃金三泉,搭配蘇澳鐵質碳酸冷泉。
雙泉客房主打擁有高含量礦物質的黃金三泉,搭配蘇澳鐵質碳酸冷泉。
分享

主菜部份則供應海鮮拼盤,以鮮蝦、中卷、干貝佐咖哩薑黃飯,搭配季節時蔬享用;另外推薦海鮮粥,以海鮮湯底熬成的粥品,熱騰騰鮮味滿點,除了蛤蠣、鮮蝦、鮑魚,還放上整尾中卷,誠意十足,Seafood狂熱者絕對不容錯過!

朝晴庭餐廳備有蘇澳當地特有海產,讓人吃得過癮。
朝晴庭餐廳備有蘇澳當地特有海產,讓人吃得過癮。
分享

因應溫泉季節來臨,即日起煙波蘇澳特別推出「朝日饗宴一泊二食」專案,泡雙湯、賞海景、追日出,再品嚐結合創意與在地食材所呈現的日出套餐,從視覺、觸覺到味覺,極致享受一次擁有。

王世光-
王世光-
分享

旅遊資訊

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館

♨地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號

♨網址:www.lakeshore.com.tw

♨電話:03-996-6600

♨入退房時間:15:00入房、11:00退房

♨消費:「朝日饗宴一泊二食」專案,兩人平日7,300起、四人9,600元起

ℹ所有資訊以商家公告為準,建議出發前再次確認


最新旅遊訊息請上行遍天下粉絲團
本文摘錄自《行遍天下》月刊2017/11第305期

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮泡湯溫泉美景早餐

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

熱門文章

是熊抱哥、毛怪!全家集點換「皮克斯」8月15開跑

2018-08-14 13:30

無料消暑推薦 桃竹6處不曬太陽親子場所

2018-08-14 09:14

全台耍浪漫 5大「七夕限定活動」 一起甜蜜過節日!

2018-08-14 09:00

10大情侶禁地大盤點 只有真愛敢挑戰分手魔咒

2018-08-15 10:49

富里不只金針花!2018花蓮富里必玩必吃景點攻略

2018-08-15 08:00

大陸無人商店「繽果盒子」登台! 1號店進駐大同大學

2018-08-15 19:00

台北河岸音樂季 大稻埕周邊交管

2018-08-14 21:29

原鄉部落旅遊:來自山海的生命力 全台各部落玩法統整

2018-08-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top