親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
台灣好好玩
悠遊離島
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

低調又神秘!統一超商新總經理換成黃瑞典 他是誰?

選舉到!參選人超愛認「阿嬤」 為何阿公可憐沒人認?

走春來這!精選東部5處「超高CP值」必訪景點

2018-02-08 09:04ReadyGo出發前

編輯:yating@ReadyGo

誰說出遊一定要花大錢?光是包紅包給長輩、壓歲錢給晚輩,若還有買個新衣新褲沾沾喜氣,就已經讓戶頭少掉一半,那個春節出遊還能出哪?ReadyGo推薦五個最低成本的高CP值景點,讓你省下出遊的旅費,在孝敬長晚輩的同時,還能多點存款犒賞一下去年辛苦一整年的你。

走春景點一、安農溪畔落羽松

農曆春節期間沒有什麼比「團聚」相處來得重要了,好景點不用花大錢、不用太華麗也不用跑太遠,只要能夠讓大家坐著聊聊天、吹吹風足以。位於宜蘭三星鄉安農溪畔的落羽松林,是近年很紅的落羽松觀景秘境之一,雖過年期間變色的程度較不完全,但兩排壯觀的落羽松依然是野餐、休閒遊憩的熱門景點。

分享

走春景點二、清新鹿野半日遊

如果來到東台灣的你也是為求一份寧靜感,在市區進入縱谷的過程,視野隨著風景變化,你會相信這裡沒讓你失望。依著時序的轉換,偶爾會在這廣闊的青綠之中增添幾抹搖曳的金黃,那是台九線旅遊中最為人津津樂道的田園景緻。包含全長1,100公尺的輕量級健行步道——玉龍泉生態步道,能讓你帶著全家大小來場健康又自然的春節假期。

分享

走春景點三、玉里自行車道

玉里自行車道最吸引的地方即是跨板塊斷層橋樑,是目前世界唯二、亞洲唯一橫跨歐亞大陸板塊與菲律賓板塊之斷層帶。能夠經過花東縱谷,飛躍於秀姑巒溪上方,再加上極優的風光美景,不僅能讓視野寬廣,心胸也必定能寬闊許多。

分享

走春景點四、雲山水生態農莊

說到花蓮不可錯過的景點,絕對不能不去的景點之一就是「雲山水生態農莊」。雲山水在中央山脈跟海岸山脈中間,地理位子得天獨厚,「夢幻湖」則是引附近的木瓜溪的人造湖,湖水清澈的很像一幅畫。度假放鬆真的不用花大錢,來雲山水就可以享受五星級的高級享受,春節假期不妨帶家人來走走,即使沒有入住裡面的民宿,能在這片美景下喝上一杯茶也是一大人生life goal吧!

分享

走春景點五、明池森林遊樂園

明池佔地廣大,內分為慈園慈孝亭、靜石園、水琴窟、 森林童話迷宮步道、神木園區,除了神木園區需另外預約搭車前往,其餘在園區皆可步行到達,是個全家出遊慢活的好選擇。園區內寧靜的氛圍,與絕佳的視野更是經國先生早期的愛處之一呢!

分享

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

走春春節懶人包花蓮旅遊台東旅遊

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

熱門文章

又一個時代眼淚!美華泰西門店7月中歇業

2018-06-21 12:10

美麗華大直影城 22日凌晨起暫停營業一個月

2018-06-21 17:27

7月起刷卡買高鐵票 最低折扣再降至8折

2018-06-22 08:30

躲避熱浪來襲!快奔向全台10大「避暑勝地」

2018-06-20 21:59

全台12大親子飯店出爐 「最好玩飯店」是這間!

2018-06-21 12:30

原創魅力!到漁人碼頭舞台開趴、享受音樂

2018-06-19 21:00

嘉義阿里山住宿推薦:不藏私名單大公開 嘉義阿里山住宿TOP10

2018-06-21 11:00

台東池上 峇里島風情 回歸自然的享受

2018-06-21 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言