親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
台灣好好玩
悠遊離島
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

評/訴諸民粹的大馬政黨輪替 是福還是禍?

無懼陸恐嚇堅持不與台灣斷交 帛琉航空停飛大陸

小而美!不用人擠人拍照 台東也有「落羽松」秘境

2018-01-07 20:34聯合報 記者尤聰光/台東縣報導

台灣近來掀起落羽松熱潮,台東也有落羽松秘境!位於卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,是一處私人地,雖然栽種約60棵的面積不大,但魅力無限,綠、黃、紅色的葉林吸引往來眼尖的民眾,紛紛駐足拍照,地主也大方開放。有遊客興奮說:「不用人擠人拍照取景,算是來台東的小確幸」。

台東卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,雖然面積不大,但魅力無限。 記者尤聰光/攝...
台東卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,雖然面積不大,但魅力無限。 記者尤聰光/攝影
分享

「好漂亮!小小的卻很有fu喔!」來自香港的許姓遊客高興說,台東這裡的落羽松不多,但有小而美的幸福感,只要抓對角度,都可以拍到很美的景,最重要是不必人擠人,可隨心所欲的拍,她會介紹給朋友,台東也有落羽松的地方。

這處位在卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,由於位置較偏僻,若不注意看,可能就擦肩而過,只有在地人和眼尖的民眾才知道,算是一處秘境;規模不大的落羽松林,約有60棵,每棵生長筆直,整齊排成一列,綠、黃、紅色葉子,有著浪漫異國風味,置身其中就像明信片中景象。

這片落羽松林為私人所有,地主雖開放民眾取景,為了不破壞美麗的環境,建議遊客不要入內,在林外拍照,就能拍到整片優美的落羽松林,且切勿亂丟垃圾,讓落羽松林保持美美風情。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

落羽松秘境台東旅遊

熱門文章

群山環抱!在花蓮豐濱鄉 留戀愛上的夢想之居

2018-07-16 08:01

小琉球強制取締未戴安全帽 3年來仍有遊客當耳邊風

2018-07-17 16:00

戽斗迷衝了!10款下巴迴力車 全家每款限量8萬個

2018-07-17 10:19

第一次就上手!「台東熱氣球嘉年華」交通攻略

2018-07-17 08:00

金門海島音樂季 謝金燕25日驚豔開幕

2018-07-16 07:28

虱目魚鱗變身潮T? 百貨攜手話題新櫃玩快閃

2018-07-17 14:40

天氣熱到昏頭!3大戲水景點期間限定玩到嗨

2018-07-18 12:10

網美必去「盛夏時光」 幸福系打卡秘境在台南

2018-07-16 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top