親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
快樂賞桐季
樂遊情報
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
台灣好好玩
美景旅店
悠遊離島
都會風情

小而美!不用人擠人拍照 台東也有「落羽松」秘境

2018-01-07 20:34聯合報 記者尤聰光/台東縣報導

台灣近來掀起落羽松熱潮,台東也有落羽松秘境!位於卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,是一處私人地,雖然栽種約60棵的面積不大,但魅力無限,綠、黃、紅色的葉林吸引往來眼尖的民眾,紛紛駐足拍照,地主也大方開放。有遊客興奮說:「不用人擠人拍照取景,算是來台東的小確幸」。

台東卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,雖然面積不大,但魅力無限。 記者尤聰光/攝...
台東卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,雖然面積不大,但魅力無限。 記者尤聰光/攝影
分享

「好漂亮!小小的卻很有fu喔!」來自香港的許姓遊客高興說,台東這裡的落羽松不多,但有小而美的幸福感,只要抓對角度,都可以拍到很美的景,最重要是不必人擠人,可隨心所欲的拍,她會介紹給朋友,台東也有落羽松的地方。

這處位在卑南鄉初鹿省道台九線旁的落羽松林,由於位置較偏僻,若不注意看,可能就擦肩而過,只有在地人和眼尖的民眾才知道,算是一處秘境;規模不大的落羽松林,約有60棵,每棵生長筆直,整齊排成一列,綠、黃、紅色葉子,有著浪漫異國風味,置身其中就像明信片中景象。

這片落羽松林為私人所有,地主雖開放民眾取景,為了不破壞美麗的環境,建議遊客不要入內,在林外拍照,就能拍到整片優美的落羽松林,且切勿亂丟垃圾,讓落羽松林保持美美風情。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

落羽松秘境台東旅遊

熱門文章

好美!盛開氣勢不輸櫻花「花旗木」成新嬌點

2018-04-18 21:03

美極了!彩虹「會笑、會自燃」 全球最老的彩虹在台灣

2018-04-20 13:00

路痴有福了!Google Map推出「地標」取代距離

2018-04-20 09:16

苗栗竹南崎頂景觀整修 子母隧道營造龍貓味

2018-04-19 08:33

外地人慕名而來!台南6大比秘境更吸引人的景點祭典

2018-04-19 15:29

浪漫賞桐花! 桐花列車進駐客家文化館 桃園賞桐開跑

2018-04-20 15:48

油桐花正逢大開!連夜一陣大雨 如雪花飄落正美

2018-04-18 09:30

親子遊!來去大雅中科公園 挑戰22公尺長溜滑梯

2018-04-20 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top