親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
台灣好好玩
美景旅店
悠遊離島
都會風情

催淚!血癌童遺書:我死了媽媽就會回來

2018年元旦第1道曙光 就衝「三仙台」看活動迎接

2017-12-13 09:31聯合報 記者羅紹平/台東報導

中央氣象局天文台預測2018年台灣本島第一道曙光,將於元旦清晨5點15分12.1秒開始出現在台東縣成功鎮三仙台東方,東管處準備系列活動,安排在八拱橋看著冉冉升起的曙光,配合三仙島淨灘並許下願望。東管處表示,2018迎曙光活動邀金曲歌手昊恩及在地表演團體從元旦凌晨3點就開始暖場,先由在地樂團展開馬拉松式的接力演唱,再由昊恩壓軸,迎接2018年第一道曙光。

今年元旦台東縣政府配合三仙台迎曙光,安排熱氣球光雕秀,讓數千遊客驚豔讚嘆。 圖/...
今年元旦台東縣政府配合三仙台迎曙光,安排熱氣球光雕秀,讓數千遊客驚豔讚嘆。 圖/本報資料照片
分享

東管處長洪東濤表示,三仙台元旦迎曙光活動,從3點30分就規畫系列活動,遊客現場加入LINE群組送限量運動夜光手環;「好運旺旺來摸獎」當天入場遊客可領取好運旺旺來摸彩券,除有立榮航空贊助優質好禮外,還有機會抽中Apple iPad大獎。

另,憑最近一期發票1張可兌換限量曙光明信片,發票將全數捐給台東家扶中心。為讓年輕人展現樂舞才華,事先報名可在暖場期間登上「素人夢想舞台」,遊客也可越過八拱橋來到三仙亭,寫下祈福卡。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

曙光元旦

熱門文章

【懶人包】台中「賞櫻」一日遊、交通總整理

2018-01-21 10:03

周末逍遙遊/山景.海景.美食香 東北角海岸好悠閒

2018-01-20 12:00

【懶人包】嚴選大湖6家草莓園 自己的草莓自己採!

2018-01-21 09:02

享受獨處!來「民生社區」散策 療癒小店充滿驚喜

2018-01-20 07:07

搭「洄瀾之心」遊花蓮好EASY 車票+住宿1499元起

2018-01-20 11:49

硬要鑽!遊客闖桃園新溪口吊橋 撞破頭爆血

2018-01-20 19:58

2018台灣燈會在嘉義 市府「主燈」率先亮相

2018-01-19 14:29

故宮南院這處600坪祕境 等你來發掘!

2018-01-20 21:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top