親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
台灣好好玩
悠遊離島
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

台南玻璃帷幕大樓悶燒 上百警消奮戰累癱在地 

漏油隱匿1年 中油經理道歉:不敢驚擾上級才沒通報

花蓮溫泉季本周六登場 3天2夜每人4千元有找!

2017-11-17 08:33聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

花蓮溫泉季「溫泉專車」活動本周六登場,縣政府今年與在地觀光業者共推1日至3日套裝遊程,並與航空業者合作,北、高及台中搭飛機到花蓮泡湯3天2夜,每人最低價3999元,讓遊客不用到日本也可以享受泡湯行程。花蓮縣長傅崐萁表示,溫泉專車活動今年邁入第12年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷等旅遊景點,匯聚地方觀光能量,期吸引更多國內外遊客造訪。

安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的...
安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的美味。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮蘊含豐富的礦產及溫泉脈絡,縣府觀光處代理處長彭偉族表示,遠近馳名的瑞穗溫泉的泉質是全台灣唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉,更有「生男之泉」美名,安通溫泉的泉質屬弱鹼性氯化物硫酸鹽泉,水質透明,帶有一絲硫化氫氣味,民眾可邊泡湯邊享用溫泉蛋。

瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提...
瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提供
分享

為期37天溫泉專車活動,行程結合地方景點及特色,有瑞穗溫泉區、安通溫泉區2條專車路線,包括溫泉、美食、縱谷景點旅遊,1日遊只要650元。另與立榮與華信航空公司聯手祭出3天2夜含來回機票、2晚住宿、泡湯及機場接送,2人同行,每人超值價3999元,可上花蓮觀光資訊網查詢。

花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。...
花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。 記者徐庭揚/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉泡湯花蓮旅遊

熱門文章

影/為何阿里山火車特別晃? 他道出外人不知道的原因

2018-07-18 07:30

群山環抱!在花蓮豐濱鄉 留戀愛上的夢想之居

2018-07-16 08:01

4年前環島「謝謝台灣」 日青年今年再來:Taiwan就是讚!

2018-07-18 17:48

房價10元住福容!身分證號有1、7、8 所有房型45折

2018-07-18 16:12

戽斗迷衝了!10款下巴迴力車 全家每款限量8萬個

2018-07-17 10:19

小琉球強制取締未戴安全帽 3年來仍有遊客當耳邊風

2018-07-17 16:00

第一次就上手!「台東熱氣球嘉年華」交通攻略

2018-07-17 08:00

蔡政府吸引陸客拚觀光 金馬澎3人就能組團成行

2018-07-18 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top