親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
台灣好好玩
美景旅店
悠遊離島
都會風情

重挫近7%!台積電創單日最大跌點 市值蒸發4278億元

彩虹「會笑、會自燃」 全球最老的彩虹在台灣

搶攻親子運動旅遊市場 花蓮飯店打造泳池獨木舟

2017-11-11 11:35聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

搶攻親子運動旅遊市場,有花蓮飯店業者打造泳池獨木舟、單車主題飯店、規畫攀岩活動,運動不分季節,既休閒又健康。據估算,全球每年運動休閒產業相關商機總產值約1.5兆美元,特別是現代人愈來愈重視健康議題,運動休閒風將蘊藏龐大商機。花蓮翰品酒店是全台唯一具有獨木舟館內活動的飯店,承億文旅則附設攀岩設施,璽賓行旅Kadda Hotel打造成單車主題的飯店,希望可以吸引喜愛運動的家庭。

花蓮翰品酒店有館內獨木舟課程。 記者徐庭揚/攝影
花蓮翰品酒店有館內獨木舟課程。 記者徐庭揚/攝影
分享

翰品酒店總經理唐玉書指出,花蓮得天獨厚,依山傍海,但每年只有以夏季為主的半年旅遊旺季,今年與蘇帆海洋基金會合作,在館內游泳池置入獨木舟,由專業教練分級訓練,可搭配住房專案,有吃也有運動。希望藉由推廣獨木舟水上活動,不適合出海的冬季也能盡情享受獨木舟之樂。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水上活動

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top