親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

賞360度蘭陽平原夜景!宜蘭「高空酒吧」只要200元調酒 擁有夢幻夜色

2019-06-08 18:30聯合新聞網 文/遊妤思

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想不到宜蘭還有這種高空酒吧!調酒只要200元,就能讓你享有這片百萬夜景,不僅如此,還能360度俯瞰宜蘭人都不見得看過的「蘭陽平原夜景」,將迷人的城市燈火盡收眼底,邊小酌邊沉醉在夢幻的夜色中!

圖/THE ROOF 190高空酒吧望出去的宜蘭夜景令人驚豔。部落客:「肉魯 走...
圖/THE ROOF 190高空酒吧望出去的宜蘭夜景令人驚豔。部落客:「肉魯 走遍全台灣環遊全世界」授權,以下皆同
分享

位在羅東夜市旁的「THE ROOF 190」高空酒吧,隱藏在村却國際溫泉酒店的24樓頂層,周邊沒有高聳的大廈,能輕鬆的俯瞰夢幻的蘭陽平原夜景。酒吧內分為室外、室內、以及吧檯座位區,如果你想要在室內吹冷氣也能透過玻璃落地窗欣賞宜蘭夜景,但若想更完整體驗這遼闊壯麗的景色,一定要走出來戶外看看!

圖/室內也有很多適合的座位可以選擇。
圖/室內也有很多適合的座位可以選擇。
分享

圖/吧台後方有大片玻璃落地窗,同樣也能享受宜蘭夜景。
圖/吧台後方有大片玻璃落地窗,同樣也能享受宜蘭夜景。
分享

圖/媲美國外高空酒吧的THE ROOF 190就在宜蘭!宜蘭夜景雖然沒有高樓大廈...
圖/媲美國外高空酒吧的THE ROOF 190就在宜蘭!宜蘭夜景雖然沒有高樓大廈,但取而代之的是優雅夜景氛圍,快來宜蘭徜徉高空酒吧的慵懶渡假氣息吧。
分享

THE ROOF 190高空酒吧可以看見全部宜蘭的夜景,甚至能細數冬山鄉、蘇澳鎮、宜蘭市、礁溪、頭城、五結等地,包含羅東火車站、羅東夜市這些地標。店內有調酒、啤酒、無酒精飲料及一些下酒點心,費用都為200元,且沒有時間限制,喝一杯就能讓你坐到飽。三五好友來可以點幾杯調酒,配上點下酒點心,在星光點點的燈景下,把氣氛烘托到最高點,這裡約會、聚會聊天完全不缺話題。

圖/飲料由左至右分別為村却特調、藍色夏威夷、拿鐵及自由古巴,以及毛豆及豆乾。 ...
圖/飲料由左至右分別為村却特調、藍色夏威夷、拿鐵及自由古巴,以及毛豆及豆乾。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

圖/THE ROOF 190高空酒吧可以看見全部宜蘭的夜景,冬山鄉、蘇澳鎮、宜蘭...
圖/THE ROOF 190高空酒吧可以看見全部宜蘭的夜景,冬山鄉、蘇澳鎮、宜蘭市、礁溪、頭城、五結等地,坐擁最美最遼闊的蘭陽平原夜景。
分享

圖/站在酒吧往北看過去,還能見到羅東火車站、羅東轉運站,更遠的地方就是宜蘭、礁溪...
圖/站在酒吧往北看過去,還能見到羅東火車站、羅東轉運站,更遠的地方就是宜蘭、礁溪等地,還隱約可見到位於山腰的佛光大學。
分享

圖/往五結方向看過去,還能見到國道五號高速公路的蹤跡。
圖/往五結方向看過去,還能見到國道五號高速公路的蹤跡。
分享

THE ROOF 190高空酒吧營業時間,從下午4點至凌晨12點,有興趣的朋友可以趕在日落前來訪,體驗不一樣風情,而在打烊後也可以前往鄰近的羅東夜市開心敘攤。宜蘭雖然沒有高聳大廈,卻坐擁最美且超遼闊的蘭陽平原夜景,網友滿意的分享,這邊媲美曼谷的高空酒吧,絕對值得你前來一探究竟!

圖/五點多左右的蘭陽平原夜景,華燈初上的景致十分迷人。
圖/五點多左右的蘭陽平原夜景,華燈初上的景致十分迷人。
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

酒吧夜景羅東夜市礁溪曼谷

熱門文章

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

2019-08-22 07:25

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 10:20

白鹿颱風周六最逼台 不排除從東部登陸

2019-08-22 10:50

「圓山密道」9月1日起開放!1天6場次 百元即可揭密

2019-08-22 12:30

開開停停!捷運板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

2019-08-22 10:40

行駛國道路肩要注意這告示牌 違者最高罰6千

2019-08-20 11:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top