親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

前市長攝影官擅闖韓國瑜市長室 韓:疑裝監聽器

冒險限定5路線!夏日消暑花蓮「溯溪」必備玩法

2019-05-18 11:03Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

花蓮溯溪路線推薦

花蓮溯溪路線#1

藍綠色深潭秘境-三棧北溪

花蓮溯溪限定|三棧北溪,圖片來源:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
花蓮溯溪限定|三棧北溪,圖片來源:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
分享

花蓮三棧北溪位於布拉旦社區的北邊,溪流地形變化大,全日三棧北溪溯溪行程會經過5個深潭,需要手腳並用攀爬巨石、跳水、游泳等,還有從山壁流出的天然純淨水源,終點還有個瀑布,可以享受負離子的沐浴,還有最長滑水道沖瀉而下,請預備好你的體力和膽量,挑戰花蓮最棒的三棧北溪溯溪行程。

花蓮溯溪路線#2

高手達人帶路-三棧南溪

花蓮溯溪限定|三棧南溪,圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
花蓮溯溪限定|三棧南溪,圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
分享

地形風富具有挑戰深潭與巨石的花蓮三棧南溪,終年翠綠見底的河水層層疊落在山巒之間,三棧南最自然原始的畫面在你眼前展開。開闊的河床,平坦的地勢,平易近人但又不失挑戰的花蓮溯溪路線。花蓮三棧南溯溪由達人高手帶路,溯溪教練與學員比為1:5超安全比例,完整照顧每一位團員。

花蓮溯溪路線#3

壯闊巨石峽谷-翡翠谷

花蓮溯溪限定|翡翠谷,圖片來源:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
花蓮溯溪限定|翡翠谷,圖片來源:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
分享

超乎想像的壯觀畫面,急流、巨石、瀑布、深潭,翡翠谷可以說是台灣溯溪的完整結合,其路線最大的特點為壯闊的景色,當你暢遊在溪水環繞間,感覺自身的渺小和大自然的偉大。行走在翡翠谷溪流間,翡翠谷美麗的名子不會讓你失望,正如其名,翡翠綠的溪水,消除一身的疲憊,是台灣溯溪最清涼消暑的選擇。

花蓮溯溪路線#4

開啟溯溪魂-砂婆礑溪

花蓮溯溪限定|砂婆礑溪,圖片來源:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
花蓮溯溪限定|砂婆礑溪,圖片來源:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家
分享

花蓮溯溪選擇多,對於新手入門者來說,砂婆礑溪一定可以燃起你的溯溪魂!砂婆礑溪行程短,落差大、水流清澈,更是花蓮的水源地,其路線有攔砂壩和跳水深潭,最適合第一次體驗花蓮溯溪的玩家,除了新手,砂婆礑溪也能讓老玩家享受其中,在炎炎夏日,一場消暑的旅行,就從砂婆礑溪開始吧!

花蓮溯溪路線#5

花蓮在地人秘境-白鮑溪

位於花蓮的白鮑溪是鯉魚潭的上游,全長約9公里且終年溪水不斷,溪流又因攔砂壩而形成眾多的水潭,這便是白鮑溪溯溪的好地點。又加上白鮑溪是台灣翠玉礦的產地,一邊戲水溯溪的同時,也能在河床找到礦石。

溯溪過程都算輕鬆,只有到深潭時才需大家排一列,是唯一花費較多體力的路程,而溯溪的終點還能體驗刺激的跳水活動。炎炎夏日想到花蓮溯溪清涼一下,白鮑溪是個個全家大小都適合的花蓮溯溪路線。

無論選擇哪一條花蓮溯溪路線,溯溪的迷人和挑戰讓他榮登今夏最消暑必做溯溪冒險。跟隨專業領隊和戶外團隊,讓溯溪已經成為人人挑戰的活動,快拿起你的背包,穿上溯溪鞋,享受今夏最冰涼的冒險吧!

想知道更多水上活動內容,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溯溪消暑秘境

Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

預訂趣吧達人帶路,訂製專屬於您的自由行。趣吧提供個性化、客製化旅遊體驗、戶外探索、私房景點、交通票券與包車旅遊,藉由達人帶路探索亞洲在地文化。趣吧提供旅行三大保證,透明化的價格、安全的旅行體驗、專屬線上即時客服,讓旅程安心又自在。

WEB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家官網 | FB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家粉絲團

熱門文章

搭機、搭車旅客提早出門 萬安演習下午1點半北部實施

2019-05-27 08:08

8縣市大雨特報! 注意雷擊、強陣風、溪水暴漲

2019-05-24 15:59

台灣唯一開車「到不了」的車站 秘境景點快筆記!

2019-05-25 10:30

可愛蘑菇屋&樹屋! 苗栗夢幻莊園「蘇維拉」 讓人一眼就愛上

2019-05-23 11:03

到宜蘭就該泡這湯 有了山中「藍泉」不必飛去日本泡

2019-05-22 11:43

台中「藍色公路」在波浪山路上賞城市美景!

2019-05-19 15:00

驚嘆!板橋凌晨閃電不斷 天空中竟出現「台灣」

2019-05-19 07:04

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top