親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

聖母峰巔峰塞車:搶攻頂山路大塞 3人衰竭死

月亮跟著禿子走?他批韓國瑜:勘災耍嘴皮 對農民大不敬

台東「熱氣球嘉年華」6/29鹿野登場!白天玩熱氣球、晚上還能賞星景

2019-05-09 21:00ShareLife分享生活

一年一度的台東熱氣球嘉年華活動即將於6/29開幕!準備好安排行程及訂房到台東放鬆遊玩囉!

(圖/IG@reshieh)
(圖/IG@reshieh)
分享

臺東熱氣球嘉年華在今年6月29日即將登場囉!今年邁入活動的第9年,維持和去年一樣45天的活動展期,台東縣府將結合8場光雕音樂會與台東最美麗星空,讓遊客白天玩熱氣球,晚上觀星去。

(圖/IG@reshieh)
(圖/IG@reshieh)
分享

今年主要以台灣國際熱氣球嘉年華知名度,呈現東台灣及台東之區域特色,並發展相關之旅遊產品,促進地方產業發展,產生漣漪效應,帶動整體經濟成長,提升臺東的競爭力。在有限經費下,不再以邀請造型求數量的突破為宣傳重點。

(圖/IG@reshieh)
(圖/IG@reshieh)
分享

第九年的熱氣球嘉年華將結合台東縣最美的星空,運用自然純淨風貌,沒有西部工業城市的PM2.5霧霾影響,讓國內外旅客可以倘佯在星空下,遠離城市的喧囂與快節奏,在家人、朋友身旁,聽著星星的故事,沈浸在寧靜地星空夜晚,感受前所未有的幸福感。

(圖/IG@reshieh)
(圖/IG@reshieh)
分享

交通部觀光局今年4至6月針對國人推出春遊補助方案,台東縣政府配合中央政策,鼓勵團體到台東旅遊,台東縣長饒慶鈴表示,只要超過20人團體在台東停留2夜以上即可獲台東森林公園或富山護魚區門票,51人以上至100人則可獲贈在地農特產品,超過100人以上可搭配行程送台東特色遊程,500人以上大團還可享受熱氣球繫留體驗。交通及觀光發展處表示,獎勵旅遊希望吸引機關團體到台東玩,只要在台東合法旅宿業住2晚以上,就可以深入玩到在地特色遊程,吃到最道地的在地農特產品。而國外團客、或住3晚以上國內團客另有鼓勵方式,旅遊台灣,從台東開始,即日起申請至11月10日,詳情公告於台東縣觀光旅遊網,洽詢電話(089)326886。

(圖/IG@reshieh)
(圖/IG@reshieh)
分享


【活動資訊】

◎2019臺灣國際熱氣球嘉年華

活動日期:108/06/29~108/08/12

活動地點:鹿野高台

【交通資訊】

■ 自行開車

→北行:

沿著台九線,過鹿野橋後立即於東33鄉道向左轉,於光榮路/東33鄉道向右轉,於龍馬

路/東33鄉道向左轉,於高台路向右轉,即可到達。

→南行:

沿著台九線,於台塑加油站右轉永安路/東33鄉道,於永樂路/東33鄉道向左轉,於高台

路(茶壺地標)向左轉,即可抵達。

■ 交通管制

 當進入鹿野高台會場人車過多時,周遭道路將會臨時啟動交通管制及付費接駁機制,請

 遵循人員指揮,屆時車輛請停放龍田降落場(位於鹿野鄉龍五路北二路口,導航請設定

 「龍田降落場」或「龍田大草坪」)

 ※107年8月13日鹿野高台閉幕光雕音樂會,一定會交通管制。

■ 搭火車前往

■ 站名:鹿野火車站

■ 服務資訊:

詳細班次表請參閱:臺灣鐵路管理局官網: http://www.railway.gov.tw/

或 洽臺鐵局臺東站:(089)229687

■ 行動服務中心:鹿野火車站即時提供最貼心的旅遊服務諮詢。

■ 轉乘資訊:

 遊客可以搭乘臺灣鐵路局火車於「鹿野站」下車後,轉搭鼎東客運山線「台灣好行-縱谷

鹿野線」,前往「鹿野高台」活動會場。

■ 台灣好行縱谷鹿野線【鹿野火車站】站牌位置:從鹿野火車站出站後,沿著中正路直行約

三分鐘左轉即可達

■ 縱谷鹿野線諮詢專線-鼎東客運山線:(089)328669

■ 台灣好行官網 http://www.taiwantrip.com.tw/Taitung/

更多詳細的資訊可上臺灣國際熱氣球嘉年華官方網站搜尋唷~


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱氣球觀光客運

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

斜坡變瀑布!新竹豪雨傳多處淹水 網友哀嚎:上班遲到了

2019-05-17 11:20

南投暴雨爆發泥流!車輛驚險脫困 道路坍方中斷

2019-05-18 14:10

台中「藍色公路」在波浪山路上賞城市美景!

2019-05-19 15:00

到宜蘭就該泡這湯 有了山中「藍泉」不必飛去日本泡

2019-05-22 11:43

夏天消暑踏青正夯!7條夏日健行入門路線推薦

2019-05-17 10:01

驚嘆!板橋凌晨閃電不斷 天空中竟出現「台灣」

2019-05-19 07:04

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

立榮5月28起停飛恆春 「名存實亡」的唯一定期航線告終

2019-05-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top