親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

軍公教年改爭議 「法治國」對上「社會國」

又美又療癒! 宜蘭伯朗大道空拍圖來了

2019-04-06 15:00聯合報 記者羅建旺╱即時報導

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,手工插秧拼出的水田地景圖「熱汽球」及「稻...
被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,手工插秧拼出的水田地景圖「熱汽球」及「稻間美徑」4個大字,逐漸顯影,真的美。圖/冬山鄉公所提供
分享

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,秧田新綠,鄉公所的空拍照曝光,周邊秧田綠油油,很療癒,手工插秧拼出的水田地景圖「熱汽球」及「稻間美徑」4個大字,逐漸顯影,真的美。

冬山鄉公所今天指出,為了讓遊客從高處欣賞美景,預計本月底將會搭建3層樓高的觀景台,同時,6月籌辦舉行熱氣球嘉年華、自行車漫遊等多項活動。

被稱為「宜蘭伯朗大道」的稻間美徑,位在冬山鄉三奇村奉尊宮的後方,廣闊農田,加上S型農路,更少電線桿,天際線乾淨,搭配藍天白雲,真的是又美又療癒。

稻間美徑是極緻且已經罕見的鄉村美景,春天一片綠油油秧田,接近夏天,秧苗長大,稻子結穗,逐漸轉為金黃色,有不同美麗風貌,吸引遊客朝聖。

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,秧田新綠,鄉公所的空拍照曝光,真的是又美...
被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,秧田新綠,鄉公所的空拍照曝光,真的是又美又療癒。圖/冬山鄉公所提供
分享

熱門文章

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

2019-08-22 07:25

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

氣象局:白鹿是較強輕度颱風 最快下午2時30分發陸警

2019-08-23 11:18

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 10:20

「圓山密道」9月1日起開放!1天6場次 百元即可揭密

2019-08-22 12:30

白鹿颱風周六最逼台 不排除從東部登陸

2019-08-22 10:50

開開停停!捷運板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

2019-08-22 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top