親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

有片/太平山森林遊樂區7月起凌晨3點半開園

2017-07-03 11:21聯合報 記者張芮瑜╱即時報導

你沒看錯,太平山國家森林遊樂區提早到凌晨3點半開園!放暑假不少許多遊客選擇避開酷暑,搶著凌晨到山上看日出,羅東林管處特別因此提早開園,讓遊客在日出前入園架好腳架守候,時間綽綽有餘。位於中高海拔的太平山向來都是賞日出的絕佳地點,在群山環抱之下,有時還會出現層層疊疊的雲海宛若仙境,日出與雲海同時出現,繽紛亮麗的景致美不勝收。

望洋山步道觀景台是知名賞日出勝地,日出美景令人神往。圖/羅東林管處提供
望洋山步道觀景台是知名賞日出勝地,日出美景令人神往。圖/羅東林管處提供
分享

太平山國家森林遊樂區在7月1日至8月31日期間,提早於3:30開園,讓遊客能趕在天亮之前,進入太平山及翠峰湖地區欣賞日出、雲海及晨霧之美。林務局羅東林管處今天釋出日出美景影片,雖然雲層些許遮擋太陽,遊客無法窺見完整的起落,但雲彩卻因太陽而添上亮麗的色彩,搭配層巒疊嶂,美不勝收,吸引不少遊客爭睹。

羅東林管處表示,暑假日出時間在5點00分至5點30分期間,建議迎曙光的地點有:太平山莊觀景台、翠峰景觀道路14k觀景台、翠峰湖環山步道(東口)觀景台、望洋山步道觀景台等。若天氣狀況良好,望洋山觀日出,還可以看到蘭陽平原及太平洋上的龜山島。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

步道森林遊樂區宜蘭旅遊曙光美景

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top