親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

臉孔強盜?從舊金山「人臉辨識」的監控禁令開始

串連90公里雙自行車道 台南水岸成親水騎車好地點

2019-06-04 07:54ShareLife分享生活

長達90公里的台南市山海圳綠道及雙博物館自行車道,再經過台南市政府水利局的優化及美化後,成為民眾假日休閒的親水場所。

(圖/台南市政府水利局)
(圖/台南市政府水利局)
分享

台南市府水利局在2017年完成串聯山海圳綠道及雙博物館自行車道,成為長達90公里的水岸自行車道,並持續優化自行車道,在節點進行美化藝術。

台南市山海圳綠道及雙博物館自行車道是一條台南首見長距離的水岸自行車道,沿線串聯奇美博物館、二仁溪水岸、黃金海岸、安平鹽水溪堤頂、台江國家公園、台灣歷史博物館、南科及烏山頭水庫,是條歷史、文化深度、現代科技、又有自然生態之美的綠徑。

(圖/台南市政府水利局)
(圖/台南市政府水利局)
分享

民眾可沿著嘉南大圳旁,透過連續性的休閒空間與舒適性的騎乘動線,增加遮蔭性、建設具特色跨越水岸自行車橋及維護管理,優化市民步行和自行車的通行安全,是全台獨一無二的自行車道。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奇美博物館國家公園

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top