親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

放不下庫德人油田?美軍誘勸川普「重新駐軍敘利亞」

紫藤花瀑布、迪士尼櫻花季 高雄草衙道變身海底樂園創熱門話題

2019-04-22 15:33ShareLife分享生活

高雄大魯閣草衙道變身海底樂園,還有網美必打卡的紫藤花園、迪士尼櫻花季,成為熱門話題地點。

(圖/IG@babe_nini)
(圖/IG@babe_nini)
分享

草衙道廣場變身海底世界,即日起至6月30日舉辦「海洋藝術季」,在草衙道水驛廣場前新設置的許多關於海洋藝術節主題的裝置藝術,而這些裝置藝術全部都是稻草編織而成。

在 Instagram 查看這則貼文

Xiaorong(@cai_xiaorong)分享的貼文 張貼

全新佈景換上藍白新裝,把廣場變身海洋世界,並運用稻草製作3米長的章魚哥、巨無霸鯨魚及地表最大的珍珠蚌,連夢幻風車也染上清新水藍色,放大版海洋生物讓親子網美盡情拍照互動,彷彿徜徉在奇幻大海之中。

另外,草衙道館內還還有2處不可錯過的打卡點,1樓的漸層紫藤花瀑布,充滿浪漫唯美氛圍,吸引女孩們瘋狂搶拍,還有全台最終巡迴的「迪士尼櫻花季」,有超卡哇依的小熊維尼盪鞦韆與米奇翹翹板,各式櫻花限定版的迪士尼周邊也激發少女心,卡通迷必前往感受超萌魅力。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼櫻花季紫藤花

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top