親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

經部修法擬不訂落日 農地工廠取消大限?

27主題區讓你盡興玩!屏東熱帶農業博覽會1/29熱鬧登場

2019-01-27 12:03ShareLife分享生活

「2019屏東熱帶農業博覽會」即將於1月29日登場,共規劃27個主題區,包括代表性的3D稻田彩繪、地景藝術,同時還有能讓民眾體驗DIY活動的農業體驗館,讓民眾遊玩同時也能認識在地產業。

(圖/FB@屏東農好)
(圖/FB@屏東農好)
分享

屏東熱帶農業博覽會是屏東每年春天最大旅遊盛事,去年與三麗鷗家族合作,推出Hello Kitty彩繪稻田,更吸引180萬人次入園。今年適逢台灣燈會在屏東,因此主題區也從去年的18主題擴大為27個主題區,從農、漁、牧、休閒觀光產業大匯集,從29日起一直到2月17日為止。

(圖/FB@屏東農好)
(圖/FB@屏東農好)
分享

2019年稻田彩繪主題將以燈會與生肖動物為主題設計圖案,利用彩色稻種的栽種技術呈現,同時為了迎接台灣燈會在屏東,在迎春花海區則以「大樹」為主題設計,希望讓旅人在走春時能認識這座極具熱帶魅力的城市。

(圖/FB@屏東農好)
(圖/FB@屏東農好)
分享

主辦單位也規畫了地景藝術區、利用來自台灣各地的蘭花製作而成的蘭花景觀布置「蘭海館」、集結多元化品種的大花農場玫瑰園,還有全台最長的「瓜果長廊」,全長1600米的瓜果長廊利用10種以上特色瓜果藤蔓作物布置;同時,身為農業大縣之一,主辦單位更規畫「雜糧迷宮」,於展區內栽種雜糧作物,以定位方式規劃出新奇、有趣的迷宮圖案,供民眾入園參觀遊玩。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

燈會觀光走春

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top