親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

台灣本島全面解除「白鹿」陸警 大台北嚴防強風

0元住飯店係金ㄟ!嘉義富野推出嘉義鄉親零元住宿專案

2019-01-03 18:10聯合報 記者謝恩得╱即時報導

嘉義富野渡假酒店搭配政府推出的暖冬旅遊補助,推出嘉義鄉親在1月底前,周間住宿2人房免費還有早餐的專案,立即引發網路和群組熱烈轉發訊息和討論。

嘉義富野飯店推出嘉義鄉親1月底前周間住宿免費專案。記者謝恩得/攝影
嘉義富野飯店推出嘉義鄉親1月底前周間住宿免費專案。記者謝恩得/攝影
分享

有人懷疑是否詐騙,打到飯店詢問「係金ㄟ! 」,昨天推出後,到今天飯店電話一直響不停,這項零元住宿專案的適用對象,除了身分證開頭英文字母是Q和I,另在嘉義縣市出生,或住址在嘉義縣市,以及中正和南華大學教職員、學生,都可享用在1月底前, 周日到周四的零元住飯店,二人房加早餐。

富野渡假酒店集團公關協理黃慶安表示,富野台東渡假酒店去年11至12月搭配暖冬旅遊補助方案,推出台東鄉親免費住宿專案很受好評,今年暖冬補助擴及全台,因此嘉義富野亦推出鄉親零元住宿專案,預估業績可成長2成。

嘉義的飯店業者表示,去年全台的飯店業績不好,暖冬補助有一些效果,有的業者會推出不同的促銷方式,希望提升住房率。

嘉義富野飯店搶搭暖冬補助旅遊潮,推出的在地鄉親元住宿專案引發熱烈討論。記者謝恩得...
嘉義富野飯店搶搭暖冬補助旅遊潮,推出的在地鄉親元住宿專案引發熱烈討論。記者謝恩得/翻攝
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店

熱門文章

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

2019-08-22 07:25

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

白鹿颱風來襲 共6縣市宣布停班停課

2019-08-23 19:38

氣象局:白鹿是較強輕度颱風 最快下午2時30分發陸警

2019-08-23 11:18

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 10:20

「圓山密道」9月1日起開放!1天6場次 百元即可揭密

2019-08-22 12:30

入住免錢! 2人成行每人加購199早餐吃到飽 台東娜路彎會館住一晚0元

2019-08-22 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top