親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

2019 高雄讓你大開眼界!10個私房高雄景點大公開

2018-12-21 09:00ReadyGo出發前

編輯:Joanne@ReadyGo、Lemon@ReadyGo

最近高雄成為大家最熱烈討論的城市,那麼除了耳熟能詳的觀光景點外,來到高雄還有什麼鮮為人知的美景值得一訪呢,馬上跟著ReadyGo來收集超多好拍好玩的私房景點,保證你三天三夜還玩不完~

田寮一線天(大崗山-盤龍峽谷)

在 Instagram 查看這則貼文

Poca(@hiimpoca)分享的貼文 張貼

田寮可說是大崗山的後山秘境,其中最引人入勝的莫過於宛如大峽谷般的田寮一線天。彷彿古裝電影場景,抬頭一看可能會有射手埋伏在此,一馬當先的勇士則駕著戰馬穿越殺敵。只能說大自然的鬼斧神工總是令人驚嘆。

錫安山

錫安山意旨「賜平安的山」,是那瑪夏鄉的聖山,可以說是個遠離城市的特殊國度,也是座與世隔絕的伊甸園。原是座荒煙蔓草的山嶺,在經過開墾後成為美麗的世外桃源。錫安山的居民自給自足,除了苦茶製品頗為盛名外,春節前後梅花盛開時,為這隱居的國度染上一抹美麗的色彩。

藤枝二集團&文家果園露營

在 Instagram 查看這則貼文

@chiunien_ 分享的貼文 張貼

山嵐環繞的藤枝文家果園露營區,站在山頂放眼望去是一片連綿的茶園。沒有過多的喧鬧、吵雜,空氣裡時不時飄來的是森林特有的芬多精甚至是茶香味。當櫻花綻放時,果園裡更是增添一股浪漫~快帶著家人朋友來趟海拔1000公尺的旅行吧!

柴山一簾幽夢

在 Instagram 查看這則貼文

Jean Yeh(@jeanyeh0823)分享的貼文 張貼

說起柴山,著名的便是那少女峰與私房秘境「一簾幽夢」。沿著小徑穿越泰國谷,便會發現這裡別有洞天。有人說「『一簾幽夢』之美,是遇見意外驚喜的最佳詮釋。」路旁的山壁與蔓絲垂掛著,光線化為金絲自枝葉中傾洩而下,這一簾光影如幽夢般,令人讚嘆不已。

高雄十鼓橋頭文創園區

在 Instagram 查看這則貼文

@lineva0615 分享的貼文 張貼

斑駁的牆面、老舊的外觀、鐵道五分車的痕跡,這裡傳承的是百年糖廠的故事,歷史課本裡的甘蔗經濟故事在這裡你能親自感受一回。有著百年的糖業文化與傳統鼓藝結合,台糖將廢棄倉庫改造成一個展演的文創園區,讓老舊的生命注入了新的靈魂。

宏南新村

在 Instagram 查看這則貼文

@33__tuzi 分享的貼文 張貼

宏南新村是高雄最美廢墟外拍景點,也是當年最夯台劇-倪亞達的拍攝地點。曾為日治時期軍官居住地,後來是中油宿舍。在人去樓空後,這裡成了一片廢墟。整齊的巷弄裡是斑駁、如廢墟般的日式木造宿舍,濃濃的日式風讓人以為踏進了古日本呢~

小崗山雲仙境悠然部落

在 Instagram 查看這則貼文

蘇婷(@shih_su)分享的貼文 張貼

來到高雄怎能不賞個夜景?遠離塵囂如仙境般,正如其名。「雲仙境」是位在半山腰上的景觀餐廳,這裡適合來杯香純的濃茶,輕倚在欄邊,山嵐美景、絕美星海陪伴著你,帶你享受屬於高雄的慢生活。

哈瑪星溜滑梯

全長約79米,哈瑪星溜滑梯是全台最長溜滑梯,也是少見的滾輪式溜滑梯。沿途是古道、水道、駁坎、防空壕等歷史場景,乘坐時還以為進入了時光隧道呢~排隊時不妨賞賞風景吧,聽說起點處是日據時期裕仁皇太子休憩時的視野,感受一下皇太子的視角吧!

夏比花園

歐式風格的夏比花園位於高雄的大樹區,園內豐富的植栽營造出祕密花園的氛圍,很適合與三五好友或家庭來聚會,戶外草地區和溫室都讓人感覺十分愜意,園內也有販售乾燥花和自種蔬菜,喜歡園藝與植栽的朋友絕對要來尋寶!

SAUGA鯊加碼頭餐廳

SAUGA鯊加碼頭餐廳坐擁無敵海景、夕陽和夜景,由貨櫃屋搭建的餐廳分為露天及室內用餐區,不論在戶外吹海風欣賞360度的港邊美景,或在吧檯邊的大片落地窗感受夕陽餘暉,都讓人有種在國外碼頭渡假的錯覺,非常適合與閨密們來放鬆小酌,也是個情侶約會的浪漫景點,不過由於座位不多,建議大家務必要預約才不會撲空喔。

圖/取自 小崗山 雲仙境 悠然部落
圖/取自 小崗山 雲仙境 悠然部落
分享

延伸閱讀>>這些高雄景點你一定要去過!2019高雄4大玩法大公開

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美景秘境露營私房景點景觀餐廳

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

熱門文章

200元夜市抵用券明天發放 使用限制一次統整

2019-09-15 18:40

十三層遺址點亮了 上萬民眾驚呼:有希臘神殿的fu

2019-09-13 20:55

高雄觀光景點連假未見人潮 停車場空無遊覽車

2019-09-13 11:37

今起變天 氣象局:北部、東部雨恐下一整個禮拜

2019-09-15 09:40

碧潭湖中出現幾米月亮地景 搭配燈光秀成打卡新亮點

2019-09-12 12:40

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

罷工完繼續吵優待機票 長榮空服工會將靜坐24小時

2019-09-15 14:28

7米高「巨型白兔」點燈萌翻!2019台北最美夜景「白晝之夜」10月登場

2019-09-09 13:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top