親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

戶外耶誕樹搭配絕美建築 奇美博物館變身打卡新熱點

2018-11-27 18:20聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

博物館變身網美打卡新熱點?迎接耶誕節,台南奇美博物館將舉辦「HOHOHO聖誕週末」活動,凡購票入場即可從白天暢遊到夜晚,一次飽覽「必看典藏」,體驗熱鬧的「音樂派對」、「耶誕老公公遊行」及「耶誕快樂市集」,此外,還首次在戶外打造一座高聳的耶誕樹,搭配博物館古典建築外觀,成為拍照打卡焦點。

奇美博物館幸福耶誕樹越夜越美麗。圖/奇美博物館提供
奇美博物館幸福耶誕樹越夜越美麗。圖/奇美博物館提供
分享

奇美博物館將於12月15日、12月16日、12月22日、12月23日兩個周末舉辦「HOHOHO聖誕週末」活動,活動範圍涵蓋館內展廳與戶外園區,像是精選常設展及特展30件必看作品,例如透過「藝術廳」的畫作看見耶穌誕生的故事,配合活動,更首度全館夜間開放;除了展廳夜間開放,戶外園區還有「耶誕音樂派對」,安排多場live演出。至於「耶誕快樂市集」則集結逾100個攤位,包括熱可可,香甜濃郁的肉桂捲、歐洲風味的窯烤PIZZA等應景美食。

而為替活動暖身,奇美博物館也在戶外打造一顆大型耶誕樹,以傳統的金、銀、紅色裝飾球,搭配雪花及綠色樹體,營造出最簡單的幸福感。奇美博物館「HOHOHO聖誕週末」活動四天凡入園即需購票,預售票250元,即日起於ibon售票系統開賣,活動現場票300元,於活動當天在奇美博物館售票處販售,12歲以下持有效證件可免費入場。

「聖誕週末」特別規劃「聖誕老公公出沒」系列活動,邀請大小朋友一起來玩。圖/奇美博...
「聖誕週末」特別規劃「聖誕老公公出沒」系列活動,邀請大小朋友一起來玩。圖/奇美博物館提供
分享
奇美博物館打造幸福耶誕樹,成為打卡新熱點。圖/奇美博物館提供
奇美博物館打造幸福耶誕樹,成為打卡新熱點。圖/奇美博物館提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奇美博物館市集派對歐洲

熱門文章

影/白沙屯媽聽到了!轉向穿越馬路進校園等學生下課

2019-04-09 15:13

一人不只3.6萬! 政府4大補助 領完還能減稅

2019-04-10 09:00

大甲媽彰化爆衝突 電視台記者、警察都被打

2019-04-09 00:59

白沙屯媽祖進香首日走了近43公里 體恤信徒8次停轎休息

2019-04-08 18:04

小資族的「宜蘭輕旅行」漫活的6處景點推薦

2019-04-08 08:00

超商可「24小時寄郵局便利包」!全家便利商店、中華郵政攜手搶攻小包裹宅配

2019-04-09 12:32

帶5名孩子爬鳶嘴山 救難急呼「不要越級打怪」超危險!

2019-04-09 09:13

影/這校大甲媽白沙屯媽祖婆都來過!盼期再相會

2019-04-09 07:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top