親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

全場歡聲雷動!富商演說宣布:幫全校畢業生還12.5億學貸

評/吹一下又不會死!員警有權隨機攔檢酒測嗎?

好「芒」喔! 邊吃芒果邊泡腳 體驗龜丹溫泉美人湯

2018-07-07 09:01聯合報 記者吳淑玲/台南報導

台南楠西芒果節周六(7日)在龜丹溫泉體驗池登場,今年結合龜丹溫泉體驗池為主場地,除了有秒殺用50元就可享用芒果風味餐,附贈50元園遊會折抵券,還加碼免費泡腳體驗,龜丹溫泉體驗池由市府觀旅局開發,委由龜丹社區發展協會經營,今年新增13間個人湯屋,預計8月底可啟用。

台南楠西芒果節結合龜丹溫泉體驗區共同行銷在地觀光。 記者吳淑玲/攝影
台南楠西芒果節結合龜丹溫泉體驗區共同行銷在地觀光。 記者吳淑玲/攝影
分享

楠西區長李燿州表示,楠西芒果節從7日上午10點半至下午3點舉行,設計五菜一湯充滿「芒」香味的水果風味餐,活動當天限量600份,只要購買50元餐券就可以品嘗芒果料理。

買餐券也附贈當日限定50元園遊攤位折價券及龜丹溫泉體驗池免費泡腳券,相當於是免費享用美食,還能逛園遊會享受購買農特產品的樂趣,並體驗有美人湯之稱的龜丹溫泉。

龜丹社區發展協會林錦州表示,龜丹溫泉體驗池由台南市政府觀光旅遊局開發後,營運不佳,最後由龜丹社區發展協會接手經營,環境經過改善後目前經營上軌道,適合全家大小一起在溫泉池邊泡腳玩水,泡腳體驗池每人收費50元。

另有露天風呂採包池方式,小池收費1500元,可容納6至10人,大池2500元可容10至12人;新建13間個人湯屋,目前已在申請使用執照,預計8月底前可啟用,每間收費1000元可泡90分鐘,適合2至4人。

龜丹溫泉體驗池位在台南市楠西區龜丹里南186線2.8k支路內之龜丹溪畔,電話06-5748872(龜丹社區發展協會),周一二休息。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉餐券觀光

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top