親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

這樣太危險!女遊客竟爬上「龍虎塔」磚瓦上拍照

2018-05-24 08:16聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

高雄市左營區蓮池潭龍虎塔,是知名景點,是遊客爭相拍照之處,但今天有人爆料有名女遊客為了拍照,竟爬出護欄外,站在虎塔磚瓦上拍照,相當危險;轄區左營警分局今天表示,雖未接獲民眾報案,但會加強巡邏,請遊客千萬不要為了拍照,做出危險動作,以維護自身安全。

這名女遊客爬出虎塔外拍照,相當危險。圖/翻攝自爆料公社臉書
這名女遊客爬出虎塔外拍照,相當危險。圖/翻攝自爆料公社臉書
分享

今天有人將女逰客爬上虎塔照片PO上網路爆料公社臉書,許多網友看了都說為了拍老虎雕塑的照片,這樣爬進爬出,實在太危險;轄區左營警分局舊城派出所說,多數遊客都站在塔前拍照,龍塔、虎塔都可以一併拍下來,虎塔共有七層高,這名遊客從第三層爬出拍照,非常危險,員警將加強巡邏龍虎塔,維護遊客安全。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top