親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

日職/火腿沖繩紅白戰 王柏融第二打席開轟

影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚

把捷運變遊戲場! 高捷推「實境解謎」闖關遊戲

2018-05-13 09:31聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

為協助推動高雄觀光,高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失的車站」,讓玩家化身為故事中的人物,在各大關卡車站進行解謎,前100名過關者將獲贈神秘好禮,過關完成線上登錄,還有機會抽獎。

高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失...
高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失的車站」。圖/高捷公司提供
分享

高捷公司表示,地鐵實境解謎遊戲以東京地鐵實境解謎遊戲「地下謎招待狀」最為風行,是全球解謎玩家或鐵道迷們重要參與盛事之一。高捷也推出實境解謎遊戲首部曲,是國內鐵道業者第一款官方實境解謎遊戲,把整座捷運變成遊戲場。

「高捷實境解謎遊戲首部曲-消失的車站」結合高捷傳說、實境解謎、體驗行銷、新型觀光等多元概念,與知名遊戲設計廠商摩埃創意工作室合作,推出專屬高捷版實境解謎遊戲,將整座捷運系統化身成故事場景,讓玩家們解開隱藏各捷運車站中的未解之謎。

遊戲解謎包即日起於中央公園站、美麗島站高捷商品館、左營站旅諮台同步販售。只要購買399元解謎遊戲包(可多人共玩),即可利用解謎手冊及配件道具,搭乘捷運前往各大關卡車站進行解謎(解謎包販售地點及詳細遊戲方式,請見官網http://mystery.krtco.com.tw:2018/)。

前一百名過關的玩家,高捷再送好禮,過關成功完成線上排行榜登錄,還有機會參加抽獎。活動採期間限定,只到今年9月底,歡迎旅客及解謎同好玩家,一起造訪高捷,來場捷運解謎大挑戰。

高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失...
高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失的車站」。圖/高捷公司提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

台南新玩法 落羽松串聯全球最美木棉花海

2019-02-13 14:00

現場傻眼!他上知名訂房網站 訂到未完工旅館

2019-02-15 11:20

台北賞櫻景點/東湖樂活公園夜櫻季 櫻花林粉嫩盛開

2019-02-14 10:01

連署請命開放漁港垂釣 釣友不排除上凱道

2019-02-15 15:10

苗栗鐵路一村活化 「艸田西木市集」登場

2019-02-16 12:30

無敵夢幻!南投「粉紅棉花糖」全滿炸開,少女粉紅樹攻佔IG

2019-02-14 10:59

台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園

2019-02-16 11:30

包材比金莎貴!他手作情人節花束 「希望老婆把包裝紙還我」

2019-02-15 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top