親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

非洲豬瘟傳簡訊 網友酸:地震都收不到 提醒豬瘟幹麻

有片/世界15條最美花海街道 白河林初埤木棉花節開幕

2018-03-12 10:27聯合報 記者吳政修╱即時報導

「紅紅的花開滿了木棉道」被譽為全世界最美的15條花海街道之一的台南市白河區林初埤木棉道,木棉花盛開,白河區公所從今天起至4月10日的周六、日舉辦木棉季,歡迎大家賞木棉。活動內容可上網查詢。‬開幕活動,邀請古箏彈奏音樂會及奇美曼陀鈴到場表演,還有街頭藝人也將於木棉花道週邊表演,並於每周末推出系列活動。

白河木棉花季。記者吳政修/攝影
白河木棉花季。記者吳政修/攝影
分享

分別是18日「走讀玉豐史、遇見客家情」活動、24日「花現台南越光米-千人長壽司」活動,最後是25日「美輪美奐白河銀髮變裝秀」,以木棉花裝扮電動車在花道走秀。白河區公所表示,木棉花開約三成,已有許多賞花朋友迫不及待來到木棉道拍照,欣賞木棉道上的風景。今年(107)公所也特別請台南市環保局將「糖果屋」及「台灣GOGOGO」兩項作品,展示於木棉道,期望賞花同時,能宣導環保回收的重要,共同維護美麗的景色。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞花花海

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top