親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
台灣好好玩
美景旅店
悠遊離島
都會風情

唐綺陽本週星座:魔羯有貴人運 天秤有機會遇菁英型桃花

歷史性一刻!爐石戰記冠軍賽 台灣陳威霖逆轉奪首冠

年底前免費!快衝高雄六龜「寶來花賞溫泉公園」

2017-12-16 11:34聯合報 記者謝梅芬/高雄報導

泡湯季節來臨,高雄市六龜寶來花賞溫泉公園最近完工,成為高雄山城新觀光景點,園內設有足湯及手湯區,年底前免費開放供民眾體驗,不過18到22日休園整理,明年元旦起收費。8年前莫拉克風災讓寶來溫泉源頭受創,現在重現新湧泉,是比一般溫泉標準更優質的碳酸氫鹽泉,高市觀光局特別闢一座溫泉公園,將溫泉導入公園,設置頗富特色的手湯與足湯,坐在山林中泡湯,享受美麗山景,觀光局也規畫系列山城旅遊動線。

高雄六龜寶來花賞溫泉公園最近完工,年底前免費開放供民眾體驗,吸引不少民眾前往。 ...
高雄六龜寶來花賞溫泉公園最近完工,年底前免費開放供民眾體驗,吸引不少民眾前往。 記者謝梅芬/翻攝
分享

寶來花賞溫泉公園面積5.4公頃,觀光局斥資4100萬元打造。局長曾姿雯說,寶來是高雄溫泉鄉,今年獲交通部觀光局支持,高市府積極推動,在寶來國中後方台地成功開鑿溫泉井,將新取得溫泉導入寶來花賞溫泉公園。

這口溫泉井水溫達52℃,PH值約7.2,屬弱鹼性,是優質的碳酸氫鹽泉,無色透明、泉質溫和。溫泉公園栽種1370株花旗木、河津櫻、美人樹等開花喬木,目前免費開放供民眾體驗到年底,明年元旦起要收費,全票50元,半票25元,配合23日正式開幕,18到22日休園整理,暫不開放。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉泡湯高雄旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top