親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

賴神參選震撼彈!從中看民進黨未來的左獨之爭

嗆賭500塊雞排 謝龍介:別騙了!蔡賴配已成定局

消暑來這!大潭埤旺萊公園「嬉水池」7月起開放

2017-06-22 07:32聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

台南市關廟區的大潭埤旺萊公園嬉水池,將於7月1日起至8月底止,每週六免費開放民眾戲水,希望在炎熱酷暑日子裡,提供民眾清涼消暑氣的好去處。

每週六免費開放民眾戲水。圖/關廟區公所提供
每週六免費開放民眾戲水。圖/關廟區公所提供
分享

關廟區公所指出,大潭埤旺萊公園面積廣達25公頃,其中陸域約8公頃,水域約17公頃,真正湖光山色,遠近馳名。加上近年來暑假期間,天氣炎熱晴朗又悶,不少遊客紛紛選擇到大潭埤旺萊公園遊憩避暑解熱。因此,為了讓遊客既清涼又盡興,自7月至8月每周六早上9點到下午4點,只要非颱風落雷天氣,一定免費開放大潭埤嬉水池,讓遊客來使用,希望大家不要錯過這個難得的機會。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台南旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top