親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

搶韓國瑜光環?郭台銘狂打國旗牌 帽上這兩字卻洩了底

螢光閃閃!台南楠西區梅嶺賞螢活動熱烈展開

2017-05-01 10:04行遍天下

【行遍天下/編輯整理】

台南市觀光局提供
台南市觀光局提供
分享
「螢向幸福」2017臺南楠西梅嶺賞螢季是希望大家透過這個活動能夠認識梅嶺這個地方,讓這裡的生態、人及環境能共同成長。也提醒大家避免閃光燈對螢火蟲造成傷害,賞螢時能夠共用手電筒,並以玻璃紙包覆,減少光害,並注意不要喧嘩、不要捉捕,讓這邊的螢火蟲能生生不息下去。

今年的「來去農家‧農事體驗」遊程中有四處不同的農家,分別為洪園、梅嶺福來梅園、俊明的家、伍龍殿農特產。農家體驗遊程將帶領遊客進行深度的農家之旅,每週每行程限額40人,每人500元,3歲以下孩童150元(含保險),採網路預約報名,詳情可上「臺南楠西梅嶺賞螢季」FB粉絲專頁。

台南市觀光局提供
台南市觀光局提供
分享

在賞螢季活動期間假日,將設置「梅嶺資訊站」、「太山站」、「二層坪站」三站接駁站點,免費接駁賞螢遊客往返梅嶺境內。免費接駁車自下午4點至晚上6點半,從梅嶺資訊站發車至二層坪停車場,下山免費接駁車自下午4點半至晚上9點,從二層坪停車場發車回梅嶺資訊站,民眾可多加利用。

台南市觀光局提供
台南市觀光局提供
分享

賞螢民眾也可利用大眾運輸工具,搭乘大台南公車<綠幹線>,由台南至玉井,再轉乘大台南公車<綠22線>前往楠西、梅嶺。<綠幹線>玉井至台南之22:00末班車也將同時配合<綠22線>活動加班車延後15分鐘發車。


更多旅遊資訊請看《行遍天下》月刊2017/04第298期行遍天下粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞螢螢火蟲梅園

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

熱門文章

影/白沙屯媽聽到了!轉向穿越馬路進校園等學生下課

2019-04-09 15:13

一人不只3.6萬! 政府4大補助 領完還能減稅

2019-04-10 09:00

大甲媽彰化爆衝突 電視台記者、警察都被打

2019-04-09 00:59

白沙屯媽祖進香首日走了近43公里 體恤信徒8次停轎休息

2019-04-08 18:04

小資族的「宜蘭輕旅行」漫活的6處景點推薦

2019-04-08 08:00

超商可「24小時寄郵局便利包」!全家便利商店、中華郵政攜手搶攻小包裹宅配

2019-04-09 12:32

帶5名孩子爬鳶嘴山 救難急呼「不要越級打怪」超危險!

2019-04-09 09:13

影/這校大甲媽白沙屯媽祖婆都來過!盼期再相會

2019-04-09 07:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top