親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

桐遊賞螢趣!2017瑞芳「桐花祭」5月6日浪漫登場

2017-04-17 21:30觀天下 記者陳郁薇/瑞芳報導

2017年瑞芳桐花祭,將在五月六日登場,為了將活動範圍擴大,區公所特別結合三貂嶺螢火蟲季,將在五月六日同一天舉辦,讓民眾可以一整天在瑞芳白天賞桐,晚上賞螢,度過一個大自然知性之旅,歡迎民眾一起來瑞芳「桐遊賞螢趣」。

2017年瑞芳桐花祭特別結合三貂嶺螢火蟲季,將在五月六日同一天舉辦,歡迎民眾一起...
2017年瑞芳桐花祭特別結合三貂嶺螢火蟲季,將在五月六日同一天舉辦,歡迎民眾一起來瑞芳「桐遊賞螢趣」。 圖/觀天下有線電視提供
分享

每年春天四五月,是油桐花盛開的季節,瑞芳地區因為也有許多油桐花,而舉行多年的桐花祭,每年都吸引不少人潮前來賞桐,今年2017年瑞芳桐花季即將在五月六日登場,邀請民眾在桐花樹下漫遊四腳亭煤窯場,古砲台,都是一大享受,今年更是推出三條賞桐路,讓民眾一飽眼福。

瑞芳區長陳奇正說,今年桐花季三條路線,分別為吉安宮到福興宮,粗坑口煤窯場及四腳亭砲台遺址,搭配有三條接駁專車,讓大人小孩都能輕鬆賞桐花,另外,主場吉安宮更是有客家麻糬和仙草,讓民眾賞桐還能祭五臟廟。另外,當天下午三點鐘主場將轉移到碩仁里的螢火蟲季,結合當地生態導覽,夜訪火金姑,點亮瑞芳秘境三貂嶺,歡迎全家大小攜家帶眷在五月六日,一同到瑞芳來桐遊賞螢趣。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞螢螢火蟲桐花季秘境

相關新聞

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

2019-10-17 18:46

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

明年儲蓄險保費篤定變貴!顧立雄:責任準備利率調降

2019-10-17 15:41

日大學選美出現146公分小蘿莉 男網友看了險暴動

2019-10-17 20:49

兒童文學家幸佳慧癌末辭世 俠女阿慧到天上去了

2019-10-17 19:08

全家新服務 開戶、戶籍謄本複本申請到超商一指搞定

2019-10-17 16:40

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top