親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中職30/頂新龍體復活,味全龍魂依舊在?

當年唱紅「偶然」民歌手 今是故宮新院長左右手

喝茶聽歌看彩繪 銅鑼三義賞桐花

2016-04-26 10:34聯合報 記者范榮達/苗栗報導

苗栗縣油桐花月底到下月初進入盛開期,銅鑼鄉公所30日在客家文化園區舉辦「桐遊客庄.花現銅鑼」活動,三義鄉公所昨天在桐花走廊入口處的五穀宮發表新3D彩繪,銅鑼鄉長謝其全、三義鄉長徐文達昨天分別邀民眾到客庄,欣賞桐花的美麗。

銅鑼鄉「桐遊客庄.花現銅鑼」活動,30日在苗栗客家文化園區登場,昨古箏彈奏暖場。...
銅鑼鄉「桐遊客庄.花現銅鑼」活動,30日在苗栗客家文化園區登場,昨古箏彈奏暖場。 記者范榮達/攝影
分享

銅鑼鄉長謝其全說,銅鑼鄉桐花公園、九湖天空之橋、雙峰山桐花步道及客家文化園區的好客公園都是賞桐勝地,30日上午9點半到下午4點選在園區辦理活動,步道設有關卡,完成送客家米食,規畫拍拍桐花之旅主題區,拍照標註上傳,現場換取桐花皂等DIY體驗券,會場安排古箏、音樂、舞蹈等表演及文創、美食商品展,另有茶席體驗活動,每人120元,電洽037-355283。

三義鄉公所昨天公布五穀宮前新3D彩繪,沿著彩繪走,可以到桐花步道。 圖/三義五穀...
三義鄉公所昨天公布五穀宮前新3D彩繪,沿著彩繪走,可以到桐花步道。 圖/三義五穀宮提供
分享

三義鄉公所昨天公布桐花樹下喝茶的3D彩繪,徐文達說,建中國小前天梯3D彩繪熱門,公所爭取在附近五穀宮前彩繪以農村為主,遊客跟著彩繪,遊桐花走廊、挑炭古道,路程約三公里,沿途山林桐花盛開時,美不勝收。

銅鑼

熱門文章

阿根廷聖胡安號潛艦失事 竟扯上我國雄風反艦飛彈

2019-03-18 20:14

數位身分證2020年10月換發 擬取消性別、國旗

2019-03-18 15:50

錢白繳了?國民年金十年大限延繳 審計部:於法無據

2019-03-18 13:33

NBA/林書豪強攻20分 暴龍128:92轟垮尼克

2019-03-19 09:52

影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒

2019-03-18 19:31

五年賣出2.4億台 史上賣最好iPhone五月將停產

2019-03-18 13:19

賴想當總統?謝龍介撂8個字「絕對會喚醒大家記憶」

2019-03-19 08:00

他國中會考狀元學測再拿滿級分 繁星選讀台大醫學系

2019-03-18 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top