小米13系列確定全系列支援防水 Pro機種更將搭載1吋感光元件

小米稍早確認即將在12月1日揭曉的小米13系列,將會在小米13 Pro採用1吋感光元件,同時也確認全系列機種將導入防水設計。

除了確定將在小米13系列機種採用Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2處理器,小米也確認小米13全系列機種都將支援IP68等級防水設計,而在小米13 Pro更將搭載1吋設計的Sony IMX989感光元件,並且預計採用與小米12S Ultra相同的徠卡鏡頭設計,並且搭載75mm、3倍光學變焦鏡頭。

先前消息中,更指出小米13、小米13 Pro都會採用平框直角的機身設計,但小米13可能將採用全平面螢幕,並且搭載更窄邊框設計,小米13 Pro則會搭載雙側曲面螢幕設計。

另外,小米13系列將率先搭載新版MIUI 14操作介面,其中將使韌體更新檔案大小相比前一版減少23%,同時降低不可移除app數量,更將減少無用記憶體資源佔用情況,讓系統能以更流暢、更不佔儲存容量情況運作。

除了小米13系列、MIUI 14,小米還計畫推出新款耳機、路由器、擴音喇叭等配件。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

小米營收減少將改變策略!改用「穩紮穩打」方式搶市

轉投資公允價值驟減 小米第3季轉虧

連2支iPhone打字驚現小米亂碼 她嚇慘:根本沒用小米APP

手機可換鏡頭?小米秀出徠卡M系列Xiaomi 12S Ultra概念機

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星Galaxy S23系列手機凌晨登場!他洩台灣版本3亮點 定價疑漲2000驚動網友

三星(Samsung)的Galaxy S23系列手機將在台灣時間2日凌晨2點「露面」,先前已有不少國外部落客曝光新機消息,而價格似乎會因各地區國家不同而有所變化,台灣部份疑似也遭爆料「定價出爐」,被網友喊「等(手機價格)跳水囉」。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

聽前輩讚「iPhone升級快又順」 妹子乖乖更新都出事:下次還信嗎?

蘋果(Apple)正式版iOS 16.3更新檔於24日釋出,許多果粉躍躍欲試搶著安裝體驗,第一批「勇者」紛紛回報更新iOS 16.3省電升級有感,但有一名女網友對此卻感到擔憂,直言每次都聽搶先安裝的前輩們回報「又快又順、零缺點」,但她每次更新卻經常「出事」,讓她不禁納悶到底該不該再相信果粉評論。

三星Galaxy S23系列規格外洩恐漲價?7重點一次看、手機顏色、實拍照超驚人

隨著三星(Samsung)將於台灣時間2月2日凌晨2點於舊金山「Unpacked 2023」活動發表Galaxy S23系列,國外部落客爆料更多相關細節,甚至連規格、疑似拍攝照片都曝光,《聯合新聞網》帶你看看三星新手機有什麼變化。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。